标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

焦化厂专用除尘器/洁绿环保科技sell/焦化厂除尘设

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山西焦化厂除尘器
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    焦化厂专用除尘器/洁绿环保科技sell/焦化厂除尘设的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解焦化厂专用除尘器/洁绿环保科技sell/焦化厂除尘设的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    洁绿环保科技sell/联系人:房经理,联系手机:15373407757,座机:0317-8302577,QQ:704324800,网址:www.hbjlhbkj.com

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供焦化厂除尘设备,焦化厂地面站除尘器,焦化厂推焦车除尘器。公司管理能力、技术和服务水平,居于全国同行业前列!若需了解山西焦化厂除尘器,烘干机布袋除尘器等信息,欢迎前来咨询!

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供焦化厂除尘设备,焦化厂地面站除尘器,焦化厂推焦车除尘器。公司管理能力、技术和服务水平,居于全国同行业前列!若需了解山西焦化厂除尘器,烘干机布袋除尘器等信息,欢迎前来咨询!





    焦化厂脱硫技术原理

    以液氨或者浓氨水作为脱硫吸收剂,加水配成稀氨水溶液。烟气经增压风机进入浓缩塔,在浓缩塔内,与脱硫浆液接触,蒸发其水分提高浆液内硫酸铵浓度,同时烟气温度降低后进入主吸收塔。在主吸收塔内,新鲜的稀氨水与烟气接触混合,烟气中的SO2与浆液中的氨发生一系列复杂的化学反应后被脱除。脱硫后的烟气经除雾器除去烟气夹带的细小液滴后排入烟囱。吸收塔内的浆液排至浓缩塔,经浓缩塔提浓后进入硫酸铵生产系统,最终产物为硫酸铵化肥。由于吸收剂的高活性和优化设计,脱硫吸收剂的利用率很高。

    焦化厂脱硫技术特点

    氨水作为吸收剂能更有效地去除烟气中的SO2,无结垢问题。氨法脱硫工艺效率高、系统磨损小、不堵塞系统及可生产硫酸铵化肥,可综合循环利用。脱硫效率95%以上,吸收塔氧化区PH值5-6,吸收区6-7,运行成本比石灰石-石膏法节约20%。

    焦化厂脱硫适用范围

    电厂、钢铁冶金脱硫,该工艺适用于任何含硫量的煤种的烟气脱硫,脱硫效率可达到95%以上。特别适用于有废氨水存在的项目。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北洁绿环保科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责焦化厂专用除尘器/洁绿环保科技sell/焦化厂除尘设的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved