标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

邯郸创信PL单机除尘器采用离心通风机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 创信
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    邯郸创信PL单机除尘器采用离心通风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邯郸创信PL单机除尘器采用离心通风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          PL单机除尘器一侧的进风,采用圆形法兰口以便于链接管道使用。自控即在风机连续工作时,清灰机构定时自动振打清灰,手控即风机停止后清灰机构自动工作,数十秒钟后自动停止,也可根据需要随时启动清灰电机振打清灰,清灰时间长短由用户自行调节时间继电器。PL型系列单机布袋除尘器内置连体扁布袋,除尘布袋用专用除尘骨架支撑,是一种体积小,除尘效率高的就地除尘机组,PL单机布袋除尘器可以固定于车间或设备旁使用,也可以制成使用灵活的移动式单机布袋除尘器机组。

         PL单机除尘器部件采用抽斗式结构,消除灰尘十分方便。过滤器部件采用工业涤纶斜纹绒布或涤纶针刺毡为滤料的扁布袋过滤器,每个布袋内均装有骨架支撑,过滤效果好,更换滤袋方便,使用寿命长。    PL单机除尘器是一种体积小、外观灵巧、除尘效率高的就地排放的除尘机组。除尘器各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,整体除锈后烘漆,外形美观、结构合理、运行放心可靠、使用简单方便。主要适用于小密度的非纤维性粉尘的除尘应用,且除尘效率可高达99.9%以上。

    PL单机除尘器风机部件采用仿国外离心通风机,风量大,风压高,风机特性曲线硬,并采用消声措施,使用时噪音小。过滤器部件的清灰机构,是采用电动机带动偏心轮,连杆使布袋抖动而消除沾在滤袋外表面的粉尘。其控制装置分自控和手控两种。自控即在风机连续工作时,清灰机构定时自动振打清灰,手控即风机停止后清灰机构自动工作,数十秒钟后自动停止,也可根据需要随时启动清灰电机振打清灰,清灰时间长短由用户自行调节时间继电器。

    详情请咨询:http://www.cangzhoucx.com/djccq/plcc.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北创信环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责邯郸创信PL单机除尘器采用离心通风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved