标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海污泥集中处置,上海污水处理厂污泥处置-梵煦供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 梵煦
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 16:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海污泥集中处置,上海污水处理厂污泥处置-梵煦供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海污泥集中处置,上海污水处理厂污泥处置-梵煦供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海污泥集中处置,上海污水处理厂污泥处置-梵煦供



    上海梵煦环境科技有限公司是一家集技术制造、设备成套、方案设计、项目咨询、工程总承包、售后服务于一体的环保科技创新企业,致力于为客户提供绿色环保、运营成本低、后续资源化利用率高的污泥破壁碳化整体处理解决方案,以及系统专业的售后服务。公司主要服务领域包括:市政污泥、印染污泥、制革污泥(HW21)、油田污泥(HW08)、电镀污泥(HW17)、高分子有机废弃物等。

    公司自主研发的污泥破壁碳化处理技术结合了国际上先进的低温碳化技术和水热碳化技术,并在此基础上加以突破创新。与同行业工艺相比,梵煦环境在污泥碳化处理技术颠覆了传统的干化处置工艺,创造性地实现了新的碳化—资源再生利用,不仅能够帮助客户有效降低运营成本,而且具有稳定化、减量化、无害化、资源化四大独特的技术优势。同时,公司还能够根据客户的企业规模、行业领域进行定制化的项目服务,帮助客户解决各种污泥处理难题。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海梵煦环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海污泥集中处置,上海污水处理厂污泥处置-梵煦供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved