标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

现货拉花5052国标铝棒、6061国标网纹拉花铝棒

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 广粤、西南、神户
单价: 23.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 1000000000 公斤
最后更新: 2019-07-11 16:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    现货拉花5052国标铝棒、6061国标网纹拉花铝棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货拉花5052国标铝棒、6061国标网纹拉花铝棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现货拉花5052国标铝棒、6061国标网纹拉花铝棒——首选广粤铜铝厂家:铝棒可分类为: 1000系列;2000系列;3000系列;5000系列;6000系列;7000系列。铝棒是铝产品的一种,铝棒的熔铸包括熔化、提纯、除杂、除气、除渣与铸造过程。
      1、根据合金元素含量不同铝棒材可以分为:1×××系为工业纯铝(Al),2×××系为铝铜合金铝棒(Al--Cu),3×××系为铝锰合金铝棒(Al--Mn) ,4×××系为铝硅合金铝棒(Al--Si),5×××系为铝镁合金铝棒(Al--Mg),6×××系为铝镁硅合金铝棒(AL--Mg--Si),7×××系为铝锌合金铝棒[AL--Zn--Mg--(Cu)],8×××系为铝与其他元素。一般每个系列还要跟有三位,每个位上要有数字或者字母,含义是:第二位数表示受控杂质个数;第三、四位数表示纯铝铝含量百分数小数点后的最低含量。
    2、根据外形可分为:圆铝棒、方铝棒、六角铝棒、梯形铝棒等。
      化学成分
    铝 Al :余量
    硅 Si :0.20~0.60
    铜 Cu :0.10
    镁Mg:0.45~0.9
    锌 Zn:0.10
    锰 Mn:0.10
    钛 Ti :0.10
    铬 Cr:0.10
    铁 Fe: 0.35
      铝的密度很小,仅为2.7 g/cm,虽然它比较软,但可制成各种铝合金,如硬铝、超硬铝、防锈铝、铸铝等。这些铝合金广泛应用于飞机、汽车、火车、船舶等制造工业。铝有特殊化学、物理特性,是当今工业常用金属之一,不仅重量轻,质地坚,而且具有良好延展性、导电性、导热性、耐热性和耐核辐射性,是国家经济发展的重要基础原材料。铝在空气中会迅速形成一层致密的氧化铝薄膜,阻止腐蚀的继续进行。
     
       

    本文标签:

    免责声明: 以上是广粤铜铝有限公司在本站免费发布,该企业负责现货拉花5052国标铝棒、6061国标网纹拉花铝棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved