标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

宝安东莞UVLED固化机设备紫外线光固油墨胶水UV固化机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 优杰特
单价: 2300.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-07-11 16:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    宝安东莞UVLED固化机设备紫外线光固油墨胶水UV固化机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝安东莞UVLED固化机设备紫外线光固油墨胶水UV固化机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、内部影响因素:
    内部因素,也是决定性因素。光引发剂是任何UV固化体系必须的主要成分之一,它对UV体系的固化速率起着决定性的作用。不同UV胶水的配方中,光引发剂的配比用量适当固化完全,反之缓慢而且有可能无法固化。
    二、外部影响因素:
    UV紫外固化胶的固化速率,最终固化深度及表干效果与紫外光源,光照时间,材质的透光率等因素也有关,优杰特光电建议通过试验确定具体的固化时间。     
    1、与材质的透光率有关,材料利于紫外光穿透,则固化速度快,反之,则固化时间延长,如果紫外线穿透困难,可能无法固化。    
    2、与紫外线灯的功率有关,功率大固化聚合快,反之慢。通常情况下,紫外线胶是通过UV灯照射进行固化的,瓦数低的UV固化机UV灯在照射下固化时间会延长,瓦数高的UV灯在照射下固化时间会缩短。
    uv固化机
    UV高压汞灯如何改造成UV固化机LED传送带固化?
    UV高压汞灯如何改造成UVLED传送带固化?
    首先工业UV光固化是一个非常大的应用市场,如微型喇叭/受话器、手机摄像头、磁头HDD、线圈、传感器、微型马达、CD/DVD光头、手机键盘、数码相机、小型液晶屏LCD、触摸屏、LED、显示器、透镜装配、晶体粘接、光引擎、光器件灌封/粘接/密封等产品的UV胶水固化;高分子医疗器械粘接(导管,针头,泵等);汽车部件/飞机涂料/手机/数码产品外壳涂料/包装涂料UV固化;木地板/复合地板/家具涂料固化;喷墨打印/平板印刷/柔性印刷/凸版印刷/丝网印刷的晒图和油墨干燥;自动化点胶固化设备/涂料固化/油墨固化等;台式/传送带固化设备;点固化设备;DVD/CD生产设备;LCD生产设备;涂料喷涂固化生产线;半导体工艺设备;小型印刷设备等;涂料/油墨研发;设备集成;胶水/涂料/油墨研发;半导体工艺的导电胶;UV胶涂布;手机相机镜头工艺;触控面板的贴合工艺等。  传统上,固化工艺设备采用的是UV汞灯管,即紫外固化水银灯,这种灯的寿命只为500至1000小时,加上每次使用前需先预热,因此实际有效使用时间更远低于500小时。而且传统水银灯会产生大量的热与红外线,会破坏涂层,因此需使用较远的工作距离,进而更降低使用效率;而且大量的热与红外线导致系统热量高,需搭配冷却系统与空调设备,再加上庞大的设备体积,能量耗大,寿命短,含汞,并产生臭氧等,这些都是传统紫外固化水银灯的缺点。  
    随着UV LED功率的提升和技术的成熟,以及近年来环保意识的普遍提升,固化工艺设备加速导入UV LED,UV LED替换UV汞灯管的需求可望出现更高速度的成长。  相较于UV汞灯管,UV固化机 LED具有更高的效率、稳定的能量、低耗电、使用寿命长与符合环保等特点,近年越来越多的制造商开始要求在固化设备中用UV LED取代UV汞灯管,如目前苹果已要求其所配合的供应厂家若拥有固化机台设备,须全数转换成UV LED使用,因此包括宸鸿等业者,已完成此产品的转换;且据悉,鸿海目前也已投入评估当中。  不过,当固化设备转而采用UV LED时,也因照明能量、效率与传统UV汞灯管有所差异,在密合度与良率等因素考虑下,相关油墨、胶水的使用配方上也须有所调整。  由于UV LED使用具有环保优势,因此近年替换传统UV汞灯管使用已有增温趋势,在日本市场方面,除可看到诸如印刷等产业已多汰换UV固化机 LED使用完毕外,随着工业工艺使用导入增加,预估近年在大陆、台湾等地也可看到更好的需求发展性出现
    https://www.youjiete-uv.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市优杰特光电有限责任公司在本站免费发布,该企业负责宝安东莞UVLED固化机设备紫外线光固油墨胶水UV固化机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved