标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

新品500L正反转搅拌机 400L带万向节 操作方便省时省力

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 立诗顿
单价: 1600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2000 台
最后更新: 2019-07-11 15:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    新品500L正反转搅拌机 400L带万向节 操作方便省时省力的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新品500L正反转搅拌机 400L带万向节 操作方便省时省力的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     新品500L正反转搅拌机 400L带万向节 操作方便 省时省力

    盖小座房屋的小型建筑或维修工地上,当需要少量混凝土或水泥砂桨时有不少建筑工人为了节约成本直接采用手工搅拌,不仅劳动强度高,工效低,所搅拌出的水泥砂石混合料不够均匀,使施工质量住住受到影响。但是现在有手推的小型搅拌机,就把这些困难都解决了。节省了时间,节省了人力,工作效率大大增加。

    河北立诗顿起重吊索具制造有限公司终年生产起重吊装带,手拉葫芦,电动葫芦,起重千斤顶,起重吊钳,电动跑车,多功能提升机,永磁吸盘,起重链条,起重吊索具,搬运车等多种起重产品。本产品主要出售于江苏,浙江, 广州,山东,辽宁,陕西,唐山,廊坊,固安,安国,邯郸,衡水等区域。

    立诗顿:张经理

    电话: 13730218986(微信同步)

    QQ    :   2990113450

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北远邦起重机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责新品500L正反转搅拌机 400L带万向节 操作方便省时省力的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved