标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

厦门商标注册须知 深圳商标注册咨询| 广东商标注册多少钱 向心力供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 15:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厦门商标注册须知 深圳商标注册咨询| 广东商标注册多少钱 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门商标注册须知 深圳商标注册咨询| 广东商标注册多少钱 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    向心力致力于提供国际化知识产权服务:提供全球170+及地区的商标注册(申请、变更、转让、续展、许可、撤销等);专利申请(复审、答辩、许可、转让);版权登记;企业知识产权法律咨询;企业形象VI、画册设计。

    美利坚合众国(United States of America)作为如今的超级大国;有3.2亿的人口;2015年的GDP总量为18.037万亿美元;是全球比较大的消费市场。中国目前是第二大市场。美国不可谓不是一个掘金之地;进军美国市场,老板你准备好了吗??那么小编就在这里简单的向大家去介绍一下美国的商标制度。

    1.区别与国内商标制度的是美国商标注册采用使用在先的原则:美国商标的所有权通常取决于商标在美国的使用。注册美国商标需要提供该商标在美国境内使用的证明和宣誓。 

    2.美国是一个实行判例法(即不成文法)的guojia,因此法院判例在美国处理商标案件及商标法的发展中起到了较为重要的作用。也就是说为了确保您的商标权益万无一失比较好有美国本土的律师来进行代理。

    3.美国商标的商品及服务类目可以采用国际尼斯分类

    4.美国商标的审查时间一般在提交申请后的6个月内;审查通过后的公众异议期为一个月。

    5.时限:美国商标注册成功后将有10年有效期;到期前6个月可以提出续展请求;另外在商标注册后的第五年需要再次提供使用宣誓。

    商标注册之服务流程:

    需准备的材料清单

    1.商标LOGO图样电子版

    2.代理委托书

    3.商标的使用宣誓证明(产品图片、宣传资料、网站资料、合同发票等)

    4.申请人主体资格证明文件(个人:身份证复印件、公司组织:工商营业执照复印件)

    1.联系向心力知识产权顾问,进行前期沟通和咨询(确定商标名字,LOGO,注册类别)。

    2.在确定商标名字(logo),注册类别后,拟定合同并安排支付款项。

    3.向心力在确认款项到账后在2天内完成相关商标申请文件的草拟,并交由贵方最终确认后,立即安排将商标的申请文件提交USPTO。

    4.向心力公司会及时将相应知识产权机构的商标受理回执(约1-3工作日)转交贵方,商标受理后会进入初步审查阶段,审查阶段完成后会下发商标初审公告(公告期通常为1个月);公告期间如无人提出异议,则商标顺利下证。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门商标注册须知 深圳商标注册咨询| 广东商标注册多少钱 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved