标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

广州如何登记作品版权 深圳申请版权登记多少钱 厦门版权登记申请代理 向心力供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 15:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    广州如何登记作品版权 深圳申请版权登记多少钱 厦门版权登记申请代理 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州如何登记作品版权 深圳申请版权登记多少钱 厦门版权登记申请代理 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    商标、版权和专利作为知识产权中的重要内容,对企业的发展有重要的影响。商标在我们的生活中扮演着重要的角色,是企业竞争市场的重要利器,而著作权和专利也是企业注重的知识产权。向心力知识产权作为一家专业的商标注册代理公司,成功为客户办理多起商标注册、著作权登记和专利申请案件,向心力知识产权为您详细讲解关于著作权登记的作品。

    一、可以申请著作权登记的产品

    (1)文字作品,是指小说、诗词、散文、论文等以文字形式表现的作品。

    (2)口述作品,是指即兴的演说、授课、法庭辩论等以口头语言形式表现的作品。

    (3)音乐作品,是指歌曲、交响乐等能够演唱或者演奏的带词或者不带词的作品。

    (4)戏剧作品,是指话剧、歌剧、地方戏等供舞台演出的作品。

    (5)曲艺作品,是指相声、快书、大鼓、评书等以说唱为主要形式表演的作品。

    (6)舞蹈作品,是指通过连续的动作、姿势、表情等表现思想情感的作品。

    (7)杂技艺术作品,是指杂技、魔术、马戏等通过形体动作和技巧表现的作品。

    (8)美术作品,是指绘画、书法、雕塑等以线条、色彩或者其他方式构成的有审美意义的平面或者立体的造型艺术作品。

    (9)建筑作品,是指以建筑物或者构筑物形式表现的有审美意义的作品。

    (10)摄影作品,是指借助器械在感光材料或者其他介质上记录客观物体形象的艺术作品。

    (11)电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品,是指摄制在一定介质上,由一系列有伴音或者无伴音的画面组成,并且借助适当装置放映或者以其他方式传播的作品。

    (12)图形作品,是指为施工、生产绘制的工程设计图、产品设计图,以及反映地理现象、说明事物原理或者结构的地图、示意图等作品。

    (13)模型作品,是指为展示、试验或者观测等用途,根据物体的形状和结构,按照一定比例制成的立体作品。

    二、不能申请著作权登记的作品

    (1)依法禁止出版、传播的作品。

    (2)法律、法规、guojia机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文。

    (3)时事新闻。

    (4)历法、通用数表、通用表格和公式。

    (5)超过保护期限的作品。

    著作权又称版权,办理版权登记之前,应该弄清楚办理版权登记需要准备什么材料,清楚办理流程。向心力知识产权以多年代办商标注册、版权登记代理和专利申请多年的经验提醒您,如果没有著作权登记办理经验,可以找一家专业的知识产权代理公司,免去办理过程中一些不必要的麻烦。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责广州如何登记作品版权 深圳申请版权登记多少钱 厦门版权登记申请代理 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved