标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应中山LED窗台灯可变色吗价格 信合光电供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 信合
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应中山LED窗台灯可变色吗价格 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应中山LED窗台灯可变色吗价格 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应中山LED窗台灯可变色吗价格 信合光电供

    为适应现代景观亮化的需求,楼体窗台亮化也被大众接受和欣赏,公司开发了适用这种亮化需求的工程产品窗台灯,窗台灯就在安装在窗台底部中央,光线照出环形光幕,光角度达到180°时,窗台窗框就会被照亮,整栋大楼如果都装饰上窗台灯,还可以变色,经过编程,也可以实现色彩流动效果,效果非常耐看。

    信合光电照明有限公司生产的窗台灯,选用优质的压铸铝,优质的光源,组装而成。一上市就大受欢迎。产品有诸多优势特点:
    产品材料:采用高强度铝合金灯体,良好的散热系统,螺丝安装方便;
    宽电压供电系统:采用国际通用全电压(AC85~AC265V)供电,适用任何地区和环境;
    电路保护系统:内置主动式功率因素矫正,有短路、过流、过压、过温保护功能;
    符合国际标准:符合4KV耐突波等级(IEC61000-4-5)可内置国际通用标准协议的DMX512驱动器,安装调试简单,稳定可靠;
    系统:可根据不同工程项目配置各种脱机、联机或智能系统,可实现远程调光调色、1670万真彩色动画播放、接入互联网可实现全城联动播放。
    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责供应中山LED窗台灯可变色吗价格 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved