标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

西昌28马力小型履带农用运输车 复杂路况拉土方履带车经销

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 34500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 152 辆
最后更新: 2019-07-11 14:55
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    西昌28马力小型履带农用运输车 复杂路况拉土方履带车经销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西昌28马力小型履带农用运输车 复杂路况拉土方履带车经销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们公司处于山东省工程机械之乡济宁市城边,东临历史久远的古运河,南临济菏火车道,还有嘉祥机场,交通便利。我厂二十多年来专门研制袖珍农用小型履带车、隧道用小型履带车、矿用用小型履带车,适用于乡村、开山、开阔地带、山地、砖瓦厂、水田地带、庄稼、戈壁、沙化地区、雪路、工地等各式周围环境,行驶水平强,拉功率大,的品质信赖,可根据老板规定实施双驱、前后驱动模块改装制定研制,赢得中小型笑迎。

    一、农用橡胶履带式运输自卸车

    类型应该有十几种,因接触地面空间大,能在庄稼,坡地,泥泞地、树林等非常规环境驾驶。该品类再一个带液压起落支架的橡胶履带运输自卸车,可将车箱升起,继而出货。此外,可以将橡胶履带式运输自卸车使他定制成施肥车、打药车或稻子收割机等。

    三、果园用橡胶履带式运输自卸车

    主要用在果园及温室内高台运输。通过千斤顶油缸系统及支架运输工作台升起,人可在工作台进行观察、摘果及包装等。

    四、山林橡胶履带式运输自卸车

    主要用在果园抓木和输送木材,可在地点恶劣的非常规环境、坡地驾驶。为抓木树木,该车装备有吊臂和吊杆,容易抓木树木。

    五、农业矿用用橡胶履带式运输自卸车

    该橡胶履带式运输自卸车是一种袖珍橡胶履带式运输自卸车,主要用在农田运输,水利矿用及建设工地的材料抓木、输送运输。主要亮点:1、负重超多。2、行走能力好,适应广泛性强。3、使用广泛性广,有多重定制设置相应的模块,可变为吊车、铲土车、泥泞地运输自卸车、雪路运输车、果园装卸车及建设自装自卸车等。

    橡胶履带运输自卸车所需价钱一般来看在3-4万左右,实际所需价钱要由设置来定,举例来说内燃机马力、拉吨位、车的标准等,都能根据真正特别要求和您实施制定。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责西昌28马力小型履带农用运输车 复杂路况拉土方履带车经销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved