标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 管理咨询 »

重庆灵活用工就选邦芒人力_ 缓解企业用工难题

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 邦芒人力
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:54
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    重庆灵活用工就选邦芒人力_ 缓解企业用工难题的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆灵活用工就选邦芒人力_ 缓解企业用工难题的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     灵活用工解决方案(又称弹性用工),一直以来灵活用工机制都是企业人力资源服务最大的需求。邦芒秉着“以服务为本,实现多元多赢”的原则,能够根据不同客户的管理需求,提供多样化灵活用工外包服务。
        
    邦芒的灵活用工服务总体包含新型劳务派遣、岗位外包及业务外包三项内容,在理念、流程、服务上及时满足客户的需求,有效地提高客户内部资源的配置效益,为客户提供最优质的服务。
        
    为什么要选择邦芒的灵活用工外包服务?
        
    简而言之,专业的事要留给专家来做!邦芒的灵活用工外包服务能有效降低企人力资源管理成本,帮助企业提高核心竞争力。
        
    我们的专业可以满足各类客户的派遣需求劳务派遣,是邦芒人力经过十多年的经验积累、服务创新、信息化升级而在业内处于市场领先地位的服务产品,客户广泛分布于央企、地方国企、大型民企、著名外企等各类型企业,派遣员工达到近30万人。我们不断创新派遣模式,丰富派遣产品,为客户提供了多样化的劳务派遣模式,能够充分满足各类客户的派遣需求。
        
    我们的专业可以满足各类客户的管理需求外包,是邦芒专业人力资源管理能力的展现,是劳务派遣服务基础上的升级产品,已成为邦芒创造性的服务领域,通过购买邦芒岗位外包服务,企业不仅省力,更加省心。
        
    若有任何疑问请第一时间联系我们,我们会以最真诚的服务态度为您解决一切问题。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏邦芒服务外包有限公司重庆分公司在本站免费发布,该企业负责重庆灵活用工就选邦芒人力_ 缓解企业用工难题的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved