标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

泉州钢材中每个尺寸不同的名称

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 胜金钢材
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    泉州钢材中每个尺寸不同的名称的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州钢材中每个尺寸不同的名称的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      泉州钢材长度尺寸是各种钢材的较基本尺寸,是指泉州钢材的长、宽、高、直径、半径、内径、外径以及壁厚等长度。泉州钢材长度的法定计量单位是米(m)、厘米(cm)、毫米(mm)。在现行习惯中,也有用英寸(〃)表示的,但它不是法定计量单位。
      
      1.泉州钢材的范围尺寸
      
      规定钢材的范围尺寸是节省材料的一种有效措施。范围定尺就是长度或长乘宽不小于某种尺寸,或是长度、长乘宽从多少到多少的尺寸范围内交货。生产单位可以按此尺寸要求进行生产供货。
      
      2. 不定尺(通常长度)
      
      不定尺长度又叫通常长度(通尺)。按不定尺交货的泉州钢材材料,只要在规定长度范围内交货即可。例如,不大于25mm 的普通圆钢,其通常长度规定为4~10m, 则长度在此范围内的圆钢都可以交货。
      
      3. 定尺
      
      按订货要求切成固定尺寸的称为定尺。合同规定了允许有正偏差,而不允许有负偏差。
      
      4. 倍尺
      
      按订货要求的固定尺寸切成整倍数的称为倍尺。例如,需方在订货合同中要求泉州钢材单倍尺长度为2m ,那么,切成双倍尺时长度即为4m ,切成3 倍尺时即为6m ,并分别加上一个或两个锯口量。锯口量在标准中有规定。倍尺交货时,只允许有正偏差,不允许出现负偏值。
      
      5.短尺
      
      长度小于标准规定的不定尺长度下限,但不小于允许的较短长度的叫短尺。例如,水、煤气输送钢管标准中规定,允许每批有10% 的(按根数计算) 2-4m长的短尺钢管。4m即为不定尺长度的下限,允许的较短长度为2m。

      福建胜金钢材贸易有限公司(www.fjshengjin.com)主要经营:镀锌方管,H型钢,槽钢,镀锌管,架子管,镀锌板,彩钢板,透明板,镀锌角铁,镀锌槽钢,水暖配件,沟槽配件,品种齐全,价格优惠。联系人:林先生13808548881

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建胜金钢材贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州钢材中每个尺寸不同的名称的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved