标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

河南小麦酒经销商_小麦酒经销商_河南麦酒品牌_御良源供?

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 御良源
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    河南小麦酒经销商_小麦酒经销商_河南麦酒品牌_御良源供?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南小麦酒经销商_小麦酒经销商_河南麦酒品牌_御良源供?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      河南小麦酒经销商_小麦酒经销商_河南麦酒品牌_御良源供


      不同的酒的主体香型不同,不同地方的人对酒香型的偏好也不一样,在级评酒中,往往以香型对酒进行归类。

      酱香型白酒
      也称为酱香型白酒,酱香柔润为其主要特点。
      浓香型白酒
      以浓香甘爽为特点,发酵原料是多种原料,以高粱为主,发酵采用混蒸续渣工艺。发酵采用陈年老窖,也有人工培养的老窖。在酒中,浓香型白酒的产量比较大。四川等地的酒厂所产的酒均是这种类型。
      清香型白酒
      称为清香型白酒,采用清蒸清渣发酵工艺,发酵采用地缸。
      米香型白酒
      特点是米香纯正。
      芝麻香型白酒
      兼有浓、清、酱三种香型之所长,是中国"十一大香型"中相当年轻的一个成员。
    2018012515365887198.jpg

       御良源实业有限公司是以独特传统酿造工艺和现代技术相结合酿造的麦酒企业,自成立以来,公司不断发展壮大,以“御良源”“果醴”“花醑”“草醪”等麦酒商标闻名,并受到各界人士的认可和收藏。御良源创始人杨子良先生带领专业科研人员共同研制出麦香型白酒,填补了白酒业的空白,开创了麦香型白酒新时代。小麦含有丰富的营养物质,如粗纤维,卵磷脂、精氨酸、维生素B及钙、磷、铁等微量元素,主要功能是养心、益肾、健脾;并在小麦酒的基础上研发出多种蒸馏酒、配制酒、发酵酒,这些酒包括麦酒、醴酒、金银花酒、红枣枸杞酒、薄荷露酒、菊花露酒、蒲公英酒等健康、营养酒。公司以客户为中心,注重健康、营养的品质,拥有强大的营销团队,准确的市场策划,完善的市场服务体系,流畅的市场操作程序,全新的市场开发理念,携手客户,迈向辉煌。


    本文标签:

    免责声明: 以上是御良源实业有限公司在本站免费发布,该企业负责河南小麦酒经销商_小麦酒经销商_河南麦酒品牌_御良源供?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved