标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

伊博特IV-150EC工业焊烟净化器电焊氩弧焊气保焊烟尘清理

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 伊博特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    伊博特IV-150EC工业焊烟净化器电焊氩弧焊气保焊烟尘清理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伊博特IV-150EC工业焊烟净化器电焊氩弧焊气保焊烟尘清理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    电机功率:1500W

    工作电压:380V

    工作电流:4A

    工作频率:50/60HZ

    吸尘口径:150mm

    最大真空:1200pa

    空气流量:1880m³/h

    软管长度:2M

    清灰方式:手动清灰

    过滤精度:0.3um

    集尘方式:初效过滤网板

    机器尺寸:58*58*125cm

    机器重量:75kg

    配件配置:2米万向吸气臂一条

    产地:无锡


    IV-150EC烟尘净化器

    一款专业为电焊、氩弧焊、气保焊、锡焊等焊接时产生的烟尘清理所设计的除尘器,清理在这些加工过程中产生的烟尘。

    1、采用透浦式风机提供动力,具有重量轻、风量大、噪音低等优点。

    2、机器采用一体化结构设计,碳钢喷塑工艺,保证设备的持久耐用性。

    3、万向吸烟臂固定性能好,可以任意变向和,随接随用操作简单,无安装要求。

    4、风量自由控制调节,设备安装有万向脚轮,移动方便。

    5、多层过滤设计,高效净化烟尘和废气,保护工作环境和工作人员身体健康,室内循环排放,不影响室内的冷气(暖气)温度并保持工作环境的洁净,节能环保。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海伊博实业有限公司在本站免费发布,该企业负责伊博特IV-150EC工业焊烟净化器电焊氩弧焊气保焊烟尘清理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved