标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

伊博特IV-3650P工业吸尘器(分离式)清理大面积较多灰尘

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 伊博特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    伊博特IV-3650P工业吸尘器(分离式)清理大面积较多灰尘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伊博特IV-3650P工业吸尘器(分离式)清理大面积较多灰尘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    电机功率:3600W

    工作电压:220V

    工作电流:16A

    电源长度:8M

    吸尘口径:40mm

    最大真空:215mbar

    空气流量:575m³/h

    软管长度:5M

    尘桶容量:65L

    过滤方式:初效+高效

    过滤精度:0.3um

    清灰方式:手动振尘

    机器尺寸:89*73*155cm

    机器重量:62.5kg

    配件配置:IE标准配件套

    产地:无锡

     IV-3650P工业吸尘器应用

    一款工业级吸尘器,采用侧进风方式,配合旋风分离技术,可以更快加速有效的清理大面积较多灰尘和杂物,它的过滤系统更完善,可用于地面的日常清理维护,工业物料的收集等工作,同时地面有少量的油污和污水也可以在不更换过滤器的情况下进行清理工作。

    1、产品的动力:

    采用多个伊博特耐高温 220V 电机提供动力,确保了其用在工业上有足够大的马力,根据工作的需要您可以选择独立一颗单机工作或多颗电机同时工作,是一款节能的机型。电机为全铜芯线制造、耐热性强。采用旁通风冷式散热系统,确保机器能够长时间的连续工作。

    2、产品的过滤系统:

    产品的过滤系统采用涤纶,丙纶,锦纶,维纶,全棉合成纤维加工制作而成,具有通气性能好,过滤精度高等优点。可过滤 0.3um 的粉尘粒子达到 99.95%以上。

    3、产品的辅助功能:

    A、配置前置旋风分离器,对粉尘进行前期分离。将粉尘与过滤器隔离,让过滤器的保持表面的干净; 在旋风力的作用下可提高产品本身相当于 200W 的吸力。

    B、大容量收集桶,可以与主机分离,使垃圾的倾倒工作更方便。

    C、吸尘附件全部配置直径为40mm 口径配件,工作效率显著提高。

    D、机器配有手动清理滤芯功能,轻巧方便、无故障。清理滤芯时只需要轻轻摇动幌杆就能将过滤器清理得干干净净。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海伊博实业有限公司在本站免费发布,该企业负责伊博特IV-3650P工业吸尘器(分离式)清理大面积较多灰尘的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved