标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 其他软件 »

羊来啦系统平台开发与搭建成熟案例

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 羊来啦
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 14:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    羊来啦系统平台开发与搭建成熟案例的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解羊来啦系统平台开发与搭建成熟案例的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
             羊来啦模式开发《-李先森=+181+4876+9178*TEL/V》羊来啦模式开发系统,羊来啦系统开发,羊来啦APP系统开发,羊来啦农场模式系统开发,羊来啦农场游戏模式开发,羊来啦区块链模式系统开发,羊来啦区块链游戏模式开发。区块链”被称为数字经济时代的基础设施,是与人工智能、大数据、物联网、云计算并列的前沿技术。大众对区块链的印象,随着比特币价格的大起大落而起起伏。

    timg (26)

    一、如何获得ETH
     
    羊来啦,是一款区块链爱心接力游戏,玩的同时还能拥有可爱的小羊,而且还能实现收益,对接好心人:接力收养;好心人得好报:获得本金+收益。
     
    方式1:求助推荐人——自己研究不如高人指点,赶紧求助去吧!
     
    方式2:交易所购买没有ETH的用户,可以去各大交易所OTC交易平台购买,我们推荐如右交易平台:火币平台,OKEX平台。或在各大应用商店下载“可盈可乐”APP进行ETH购买。操作方式,可查看各交易所新手指南,或问百度。
     
    二、如何转账
     
    1、钱包页面,点击“转账”进入转账界面
     
    2、填写转出的以太坊钱包地址(可扫描二维码输入)和转出金额,点击“转账”
     
    3、输入支付密码,确认转出
     
    4、可在交易记录中,查看到转账记录,以太坊网络确定后转账完成。
     
    三、如何买羊
     
    1、摇一摇,选择一只羊
     
    2、预付15%买养款,即可获得小羊,每天产生羊毛收益(持续30天)
     
    3、点击右上角“任务”标签,IT领域,完成邀请好友任务,提升等级,永久增加羊毛收益。
     
    4、小羊成长后(725天不等),系统提示补尾款,尾款需要48小时内补齐后之后,即可出售小羊给其他人领养,若超时未补齐,小羊可能跑掉。
     
    5、尾款补齐后,随时可以出售。出售成功后,即收回全部购羊款。
     
    6、出售成功后,将获得领养下一只羊的资格。成功预订下一只羊,即可将上一轮本金+收益提现到钱包。
    互联网时代还倒逼企业必须从封闭走向开放。成功的企业需要拆除横亘在用户和企业之间的藩墙,需要拥抱用户,共享资源,进行开放式创新。
            正如被誉为“数字经济之父”的唐·泰普斯科特所言:“在维基经济中,失败者创建的是网页,而胜利者创建的则是生机勃勃的社区;失败者创建的是有墙的花园,而胜利者创建的是一个公共场所;失败者的创新是在公司内部进行的,而胜利者的创新则是和用户共同进行的;失败者精心守护他们的数据和软件界面以防被盗,而胜利者则将资源与每个人共享。羊来啦模式开发《-李先森=+181+4876+9178*TEL/V》羊来啦模式开发系统,羊来啦系统开发,羊来啦APP系统开发,羊来啦农场模式系统开发,羊来啦农场游戏模式开发,羊来啦区块链模式系统开发,羊来啦区块链游戏模式开发。


     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市施雅贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责羊来啦系统平台开发与搭建成熟案例的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved