标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

伊博特IV-2265三相电380V工业吸尘器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 伊博特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
最后更新: 2019-07-11 13:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    伊博特IV-2265三相电380V工业吸尘器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解伊博特IV-2265三相电380V工业吸尘器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    电机功率:2200W

    工作电压:220/380V

    工作电流:13/8A

    电源长度:8M

    吸尘口径:40/50mm

    最大真空:235mbar

    空气流量:265m³/h

    软管长度:3.3M

    尘桶容量:65L

    过滤方式:初效+高效

    过滤精度:0.3um

    过滤面积:28000cm² 

    清灰方式:手动振尘

    机器尺寸:89*75*160cm

    机器重量:82kg

    配件配置:IE标准配件套


    IV-2265三相电工业吸尘器特点介绍:

    1、产品动力与电路

    A、电机采用无碳刷高压风机,完全无油,无水压缩,免维护 。采用双频(50/60Hz)及宽电压的设计使其满足所有地区的电压等级。 轴承外置式设计,使得风机能够承受较高的工作温度,并且提高了风机的可靠性和使用寿命。 让机器可以连续全天侯工作。

    B、IV-2265重工业用吸尘器,具有过热、过载和缺相保护功能,马达保护开关操作简单、而且安全。

    2、工业吸尘器的过滤系统

    A、机器具有手动清理滤芯功能,无需停机。在工作同时清理过滤器工作效率高。

    B、创新性的HP11000采用改性尼龙纤维精致而成,表面非常光滑,能降低灰尘的粘附率达80%,让过滤器被堵塞时间比传统过滤器延长21倍以上。告别以往需要频繁清理过滤器的历史,提高工作效率,降低使用者的工作强度。4层的过滤系统,能过滤0.3um的微尘粒子,聚尘效率达到99.995%,确保排出的空气干净。 

    3、机器车架的构造

    A、车身与集尘桶采用不锈钢制造,承重能力与耐撞击能力更强。集尘桶可以与机身分离,清理桶内垃圾时非常方便。65L的大容量集尘桶,收集效率高。

    B、车身方配有置物栏,可以放置常用配件或简单的工具,让使用工作起来更方便快捷。

    C、配置4个超重型静音脚轮,内置双轴承设计,移动轻巧灵活而且平稳,承重与耐磨性能更为突出。

    4、配件的介绍

    A、宽大的吸尘扒带有滑轮,使用时更为轻松,并且吸尘刷毛刷条耐磨次数达30万次,并且可以更换,降低使用成本。

    B、5米长的尼龙吸尘软管,可以承受50KG的扭拉力10万次以上,防冷脆、防老化。软管带有自动回旋设计,可以防止工作中软管打结和变形。

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海伊博实业有限公司在本站免费发布,该企业负责伊博特IV-2265三相电380V工业吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved