标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

家具厂光氧除味设备/洁绿环保科技sell/家具厂光氧除

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 家具厂光氧除味设备
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-07-09 16:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    家具厂光氧除味设备/洁绿环保科技sell/家具厂光氧除的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家具厂光氧除味设备/洁绿环保科技sell/家具厂光氧除的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    洁绿环保科技sell/联系人:房经理,联系手机:15373407757,座机:0317-8302577,QQ:704324800,网址:www.hbjlhbkj.com

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供家具厂光氧除味设备,家具厂光氧净化器,家具厂木工除尘器。精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的除尘器生产经验,齐备的检测手段,完全保证了产品的质量和产品性能。若需了解家具厂专用除尘器,木工车间除尘器等信息,欢迎前来咨询!

    河北洁绿环保科技有限公司长期提供家具厂光氧除味设备,家具厂光氧净化器,家具厂木工除尘器。精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的除尘器生产经验,齐备的检测手段,完全保证了产品的质量和产品性能。若需了解家具厂专用除尘器,木工车间除尘器等信息,欢迎前来咨询!





    木工除尘器:用于木工车间,打磨车间,油漆车间的由管道、风机、过滤器组成的专用的除去加工过程中产生的锯末、油漆粉尘等颗粒的装置。

    木工除尘少不了三个装置,管道系统,风机系统,过滤系统。在这三个系统中,不同配置的结构和功能是不一样的,但是最基本的原理都是一样,就像人带口罩一样。管道连接木工机械和过滤系统,风机工作使管道产生负压吸尘。其中最主要的是风机的配置和过滤布袋的性能。

    风机的配置是根据生产车间机器的个数机排列方式计算,这需要专业的人员计算配置,使得每个机器的过滤接口的风量达到一致,才能有效的除尘。除尘过滤布袋要根据不同的环境选择,不同的木工车间产生的粉尘性质是不一样的。

    含有木屑颗粒的气流经过风机输送至布袋过滤器的导流仓中,气流在导流板的作用下流速降低,较重的木屑颗粒在重力的作用下落入灰仓里,其它较轻细的粉尘随气流向上吸附在滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,干净的气体进入排风室中并排到外面。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。根据木屑颗粒的特性,可在脉冲控制仪上设定脉冲幅度和脉冲频率。脉冲幅度和频率设定完成后,在工作过程中,系统会自动完成过滤布袋的清灰,从而大大增加形同的过滤效率并延长过滤布袋的使用寿命。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北洁绿环保科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责家具厂光氧除味设备/洁绿环保科技sell/家具厂光氧除的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved