标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

南平景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 88888 台
最后更新: 2019-09-19 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    南平景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南平景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    目前很多景区观光车收费有多种模式

    模式1:游客可选择性乘车,乘车需额外收取乘车费用,一般景区都是一票制收费的,游客如果下车在上车就需要在次付费。

    模式2:景区观光车跟套票卡绑定,买了套票卡的游客可以当天无限次乘坐景区观光车。

    模式3:游客第一次乘车需付车费,当天内下车后在乘车是不需要在次收费的。

    深圳永豪电子专业生产研发景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机,为各个景区解决观光车收费问题。

    同时随着扫码支付的兴起,扫码扣费也成为景区收费的首选,永豪景区景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机支持游客刷卡、支付宝/微信付款码扫码支付乘车费用。

    永豪景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机功能介绍

    1、有多种的语音提示,不同类型卡的语音提示不同,可根据客户需求定制;

    2、可以设置不同的卡类型折扣,刷卡验票有优惠。

    3128*64液晶屏显示,可显示姓名、卡号、消费金额、余额等;

    4、支持RS232通讯、GPRS/CDMA无线通讯;

    5、收费方式灵活,通过开户人员的类型不同可以进行不同的打折消费;

    6、完善的黑名单管理和存储,至少有300000条黑名单数量。

    永豪景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机,软件操作简单,刷卡扫码收费机安装方便,景区扫码乘车,景区观光车扫码机安装后大气美观是景区选择的好帮手。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责南平景区观光车扫码收费系统,景区扫码乘车,景区观光车扫码机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved