标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 88888 台
最后更新: 2019-09-19 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    在学校饭卡的充值问题一直困扰着很多学生,学生的饭卡没钱,必须要到学校指定地点进行充值。这样给学生带来了很多麻烦。

    在企业饭卡的充值问题一直困扰着很多职工,职工的饭卡没钱,必须要到企业指定地点进行充值。这样给职工带来了很多麻烦。

    为了解决这个问题,深圳市永豪电子有限公司研发了一套饭卡微信充值系统,只需要通过微信公众号就可以给自己的饭卡充值,同时还支持饭卡余额查询,饭卡消费记录查询,让在校学生/企业职工更加方便快捷的查询到自己饭卡的信息。

    同时为了更好的在学校/企业内服务就餐人员,永豪研发出一款立式自助充机,就餐人员可以借助自助充值机平台通过微信/支付宝/现金来给饭卡进行充值,这样给学校和企业的管理带来了更加便捷的服务

    深圳永豪供应学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机,支持微信/支付宝/现金的充值软件,学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机,永豪非接触式IC卡消费管理系统是当前先进的收费、食堂售饭管理系统。它采用了射频识别这一尖端技术,并结合现代管理方法设计而成。具有免接触、无损耗、技术先进、系统扩展性好、无需维护投资一步到位等优点,避免了因接触式IC卡的读写、油污、芯片裸露等缺陷造成的各种故障,并明显的减少了使用现金或饭菜票所带来的交叉感染,避免了饭菜票的流失。是广大学校、企事业单位提高管理水平,实现电脑化的最佳选择。系统更可同考勤机、门禁机、巡更机等产品实现一卡通管理。

    同时消费机支持微信扫码支付,扫码成功后直接扣款,帐直接到相应匹配的帐号上,收款方便快捷,同时支持自助机充值饭卡,为学校企业带来管理上的方便,同时为消费者带来更多自助体验

    自助终端机具有自助充值、查询、打印、发卡、挂失、解挂以及智能管理功能,具备24小时无人值守的自助服务特性,最大限度的拓宽了业务办理渠道、业务场所及最大程度的人性化服务。系统基于Windows平台的三层结构,客户机不负责处理复杂的计算和数据放完等关键事务,只负责显示、操作部分,相互独立的三层互不影响。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责学校饭卡充值管理系统,企业饭卡自助充值机,饭卡自助查询机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved