标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

有机肥生产线航车式翻抛机的使用方法及标准配置

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-04-15 14:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有机肥生产线航车式翻抛机的使用方法及标准配置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有机肥生产线航车式翻抛机的使用方法及标准配置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有机肥生产线航车式翻抛机的使用方法及标准配置
    18-1

    航车式翻抛机标准配置:

    行车翻抛机由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置等主要部件组成。行车翻抛机电动机直接将动力传给摆线针轮减速器经链轮至翻堆滚筒,滚筒上的搅拌桨叶呈螺旋分布,可将发酵槽内的物料翻转搅拌移动至0.7-1m远的位置,起到翻堆速度快、搅拌均匀的效果,从而达到物料与空气的充分接触,使物料的发酵效果更好。

    航车式翻抛机的使用方法:

    在制肥中,为调整原料酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料,按比例给原料添加辅料,通过整槽式翻抛机对原料与辅料的搅拌,达到均匀混合、调质的目的。

    航车式翻抛机作业中,原料团粒与空气充分接触、混合,料堆中可涵养大量的新鲜空气,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高。当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来,形成中温到高温、高温到中温交替的状态,各种有益微生物菌在其适应的温度段快速成长繁殖

    原料发酵适宜的含水量在55%左右,成品有机肥水分在20%以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程应缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,翻抛机翻抛原料会形成强制性水蒸气散发。
    车式翻抛机优势:

    1.翻抛叉可左右行走,轨道可前后行走,从而保证抛翻机高效作业。

    2.翻抛机上翻料叉装有可拆换的耐磨曲面齿刀片,破碎能力强,料堆充氧效果好。

    3.翻抛时,物料通过翻滚叉物料从前方抛到后方,底部物料与上部物料通过抛散,与空气接触充分,易降水分。

    4.翻抛工作部件的升降采用液压系统操控,柔性工作,安全快捷。

    5.可远距离遥控该机前进、横移、翻抛和快速后退等作业,改善操作环境。

    车式翻抛机加油: 
    车式翻抛机圆柱齿轮减速机加的是双曲线齿轮油,摆线针轮减速机加的是50号机油。
    车式翻抛机1次启动连续工作200小时后应将所有减速机的油更换一次。第2次半年更换一次,以后每年更换一次。平常注意检查,油位不够时要注意补充。 
    车式翻抛机安全操作规程: 
    1.操作人员饮酒后或身体不适,休息不好时不得操作翻抛机行车式。 
    2.为了安全起见,翻抛机行车式的所有轨道要求必须接地。 
    3.更换线槽或电缆时,必须切断电源。

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    边经理:18853701155(微信同步)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市远扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有机肥生产线航车式翻抛机的使用方法及标准配置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved