标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应东莞安全插座排名旗米供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 旗米
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-03-15 17:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    供应东莞安全插座排名旗米供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应东莞安全插座排名旗米供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    人体感应延时开关供应商|人体感应延时开关工作原理|东莞安全插座


    人体感应类开关又叫热释人体感应开关或红外智能开关。它是基于红外线技术的自动控制产品,当人进入感应范围时,专用传感器探测到人体红外光谱的变化,自动接通负载,人不离开感应范围,将持续接通;人离开后,延时自动关闭负载。


    人体感应类开关常应用于楼梯,走道,洗手间,电梯等许多一般公共生活场所。当人体进入到开关感应范围时,开关微电脑系统能够感应到人体移动的红外热释变化,同时自动开启照明灯具,直至感应到人离开后并延时预先设定的时间再自动关闭。为您在黑夜中“点”亮一盏灯:


    1. 用于会议室、办公区,洗手间,地下室。它可以做到人来灯开,人离灯灭,极大的避免了浪费,为你节约能源,也为您省去忘记关灯的痛苦。


    2. 用于***房。人来,自动关掉消毒设备,人走,又自动开启设备。为您的健康保驾护航。


    3. 用于酒店,宾馆等。取代现有的插卡取电,还可以監控房间的动态。人来,自动开启电源,人走,自动关闭总闸。人性化十足。


    4. 用于卧室。它可以慢慢的将灯调暗,而后关掉,也可以慢慢的将灯调亮。


    5. 用给空调。当您晚上睡着后,或者白天出门,忘记关空调,它会“监视”这一切,发个信号给您的空调,该休息了。


    6. 用于学校和小区走廊,车库。它可以做到人来全亮,人走半亮,在保证安全的前提下,又极大节约能源。

    人体感应延时开关1.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市旗米信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应东莞安全插座排名旗米供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved