标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

贵州废气处理价钱,贵州废气处理多少钱,贵州废气处理哪家找,三善供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 三善
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-03-15 17:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    贵州废气处理价钱,贵州废气处理多少钱,贵州废气处理哪家找,三善供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州废气处理价钱,贵州废气处理多少钱,贵州废气处理哪家找,三善供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    贵州废气处理价钱,贵州废气处理多少钱,贵州废气处理哪家找,三善供

          福建省三善环保科技有限公司,位于风景秀丽,交通便捷的福建省海峡西岸经济区,侨乡福清市镜洋工业园区内,公司占地总面积5000多平方米,总投资2000余万元,是集科研,生产,销售,服务于一体的综合型企业。
           福建省三善环保科技有限公司,专注于水处理药剂的开发,河道治理(生态恢复),工艺设计与工程承接,应用生物菌的管理技术,进行污水生化处理監控管理以及工程营运。与福建省环境科学院达成技术共同研发的战略合作关系,形成了“产 · 学 · 研”一体化的技术成果转化的体制。为企业实现资源材料的可循环,对环境的低污染,可持续性发展的经济模式做贡献。
           福建省三善环保科技有限公司,拥有良好的国内外专业技术团队和先进的试验,分析生产设备,并在国内外设有了研发基地,同时在福清镜洋工业园区的研发中心汇聚了国内外相关行业权威和学术带头人,在给许多大中型企业从事污水处理工程工作以来积累了大量经验。
    我们倡导珍惜生命,热爱生活,致力于通过自然的力量解决环境污染的问题,改善人类的生存环境。
           公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则,为广大客户提供优质的服务。

    除磷吸附剂.jpg


    联系方式:

    杨经理:17305906168

    杨经理:13761239820

    0591-83775333

    联系地址:福州市仓山区金州北路10号维温工业园1栋203

    联系网址:www.fjsshb.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建省三善环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州废气处理价钱,贵州废气处理多少钱,贵州废气处理哪家找,三善供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved