标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

C19810进口铜带冲压性能好 强度高

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: C19810进口铜带冲压性能好 强度高
单价: 面议
起订: 1 KG
供货总量: 5000 KG
最后更新: 2019-03-15 17:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    C19810进口铜带冲压性能好 强度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C19810进口铜带冲压性能好 强度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     C19810进口铜带冲压性能好 强度高同时经营德国维兰德合金铜带,日本NGK、韩国、美国复银铜带、铍青铜带、锡青铜带、国产高精度和普通黄铜

     

    带、锡磷青铜带、可根据用户的需要生产GB ASTM JIS DIN OST 等标准,承接订购各种特殊规格的异型铜铝材。

     

    产品应用:建筑类、装饰类、工业类、军工类、海洋、航空航天类。

     

    公司宗旨:始终坚持以科技为先导,以市场为导向,质量,客户至上,用心服务,走可持续发展道路。

    公司对外承诺:

    (1)价 格:有一定采购量的厂商将免运吊费(可视情节而定)。普通采购商也将享受出厂价格

    (2)质 量:现场看货、验货。并提供产品质量证明书。

    (3)便 捷:可代办国内各大省份的运输,如(汽运,火运,船运等)。

     

    引线框架铜带

    该材料显著特点是:高强度、高导电、高精度和高的抗软化温度,又兼具适宜的加工性能,电镀钎焊性能。主要用于

     

    集成电路和电子分立器件的制作,电子工业接插件及大规模集成电路引线框架材料等。广泛用于电子工业、计算机通讯

     

    设备等领域,产品得到中国无锡华晶电子集团等厂家认可,使用情况良好。带材精度高、板型良好、无残余应力。

     

    紫铜带的特性及应用如下:

          国标T2紫铜带(日标C1100紫铜带):又称纯铜,铜纯度≥99.9%。具有良好的热电导性、加工性、延展性、防

     

    蚀性及耐候性。可应用于印刷电路板、电线遮蔽用铜带、端子、电器、蒸馏、建筑及化学工业。

           国标TU2紫铜带(日标C1011紫铜带):又称无氧铜,铜纯度纯度达到99.95%,氧含量不大于0.003%,杂质总

     

    含量不大于0.05%。无氢脆现象,导电率高,加工性能和焊接性能、耐蚀性能和低温性能均好。适于接线端子,散热

     

    片,变压器线圈等高导电材料。QQ截图20180127080918


    timg (1)

    u=38227184,2399108258&fm=27&gp=0

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市长安北鼎金属材料经营部在本站免费发布,该企业负责C19810进口铜带冲压性能好 强度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved