标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

刮板机分链器 分链器供应商 质优价廉

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 京华机械
单价: 6.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-03-15 16:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    刮板机分链器 分链器供应商 质优价廉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解刮板机分链器 分链器供应商 质优价廉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    刮板机配件分链器的用途: 
    分链器是位于刮板机机头部分的一个零部件,分链器的作用是使圆环链在通过链轮时,能够顺利进入与离开链轮,不致卡死,并及时清除夹在链轮槽内的杂物,保证链轮和刮板链的正常啮合,当上下两受力磨损部位磨损后,可利用堆焊方式修复,再次使用。 
    工程矿山机械行业正面临着激烈的行业竞争,京华机械知难而进,面对挑战,公司投入大量人力物力,研发生产更适合我国矿山地质要求的设备,使施工开采效率大大提高,迅速得到了客户与各地经销商的支持与信赖,京华定一如既往的为客户着想,提供更好的售后服务。今天我们给你很好大力度的优惠!公司的质量方针:信誉为本,质量第一,为客户提供满意的产品和优质的服务。
    我公司将以先进的实际理念、精良的生产装备、严格的检测手段、完善的质保体系、快速的信息反馈以及优秀的售后服务,为客户提供一流的产品及服务。公司的宗旨是与人方便自己方便,期待与您的真成合作,并创新的辉煌。
    联系人:任经理    
    手机: 18663793836(微信同步)             
    座机: 0531- 87861688              
    传真: 0531-87861688
    QQ:  3090542217                                       
    公司网址:http://www.jnjinghua.com
    公司名称:济南京华机械设备有限公司
    地址:济南市平阴南工业园

    本文标签:

    免责声明: 以上是京华机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责刮板机分链器 分链器供应商 质优价廉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved