标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

哈氏 C276化学成分,c276哈氏合金化学元素,哈氏合金的成分壮美供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 壮美
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-03-15 16:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    哈氏 C276化学成分,c276哈氏合金化学元素,哈氏合金的成分壮美供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈氏 C276化学成分,c276哈氏合金化学元素,哈氏合金的成分壮美供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    哈氏 C276化学成分,c276哈氏合金化学元素,哈氏合金的成分壮美供

     上海壮美金属制品有限公司专业生产销售hastelloy C276光亮棒材,哈氏合金C276棒等哈氏合金棒料,欢迎有需要的客户随时联系咨询。

    Hastelloy C-276/UNS N10276(哈氏合金)

    产品形式:棒、板、管、法兰、带材、丝、锻件等

    Hastelloy C-276 概述

    astelloyC-276是一种含钨的镍铬钼- 合-金,其硅、碳的含量低。

    通常被认为是良好的抗腐蚀合金。该合金具有以下特性:

    ● 在氧化和还原状态下,对大多数腐蚀介质具有优异的耐腐蚀性能。

    ● 有出色的耐点蚀、缝隙腐蚀和应力开裂腐蚀性能。

    HastelloyC-276具有以下特性:

    ●在氧化和还原状态下,对大多数腐蚀介质具有优异的耐腐蚀性。

    ●出色的耐点腐蚀、缝隙腐蚀和应力腐蚀开裂性能。

    HastelloyC-276应用领域:

    在化工和石化领域得到了应用,如应用在接触含氯化物有机物的元件和催化系统中。这种材料尤其适合在高温、混有杂质的无机酸和有机酸(如甲酸和乙酸)、海水腐蚀环境中使用。

    其它应用领域:

    ●纸浆和造纸工业,如煮解和漂白容器

    ●FGD 系统中的洗涤塔、再加热器、湿汽风扇等

    ●在酸性气体环境中作业的设备和元件

    ●乙酸和酸性产品的反应器

    ●硫酸冷凝器

    ●亚甲二苯异氰酸盐(MDI)

    ●不纯磷酸的生产和加

    HastelloyC-276的化学成分:

    HastelloyC-276 化学元素 %

    Ni Cr Mo Fe W Co C Mn Si V P S
    余量 14.5 15 4 3
    余量 16.5 17 7 4.5 2.5 0.01 1 0.08 0.35 0.04 0.03

    HastelloyC-276的物理性能
    密度 熔点 合金和状态 抗拉强度 屈服强度 延伸率
    8.9g/cm3 1325-1370℃ HastelloyC/C-276 Rm N/mm2 RP0.2N/MM2 A5%
    690 283 40

     上海壮美金属制品有限公司成立于2004年,注册资金1800万元。主要从事哈氏合金、镍铜合金、镍铁合金、镍钴合金、镍铬合金、因科乃尔、高温合金、软磁合金、镍及镍基合金、蒙乃尔合金、因科洛伊合金、高温合金、耐蚀合金、精密合金、钴基合金、特种不锈钢和特种铜合金的生产和销售。产品一般应用于航空航天,轨道交通,装备制造,能用领域,核工业,船舶平台,石油化工等行业。并致力于发展成为合金材料行业里你身边的优质材料供应商。

    上海壮美金属制品有限公司

    联系人:林先生

    手机:137 6108 6601

    电话:021-37655788

    传真:021-37655799

    Q Q:3374852979

    地址:上海市松江区泗砖路600号

    邮箱:shzmjs@163.com

    网站:http://www.zmalloy.com




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海壮美金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责哈氏 C276化学成分,c276哈氏合金化学元素,哈氏合金的成分壮美供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved