标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

厦门手板模型制作有哪些需要注意的

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鑫创诚
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-02-11 17:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    厦门手板模型制作有哪些需要注意的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门手板模型制作有哪些需要注意的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    厦门手板模型制作有哪些需要注意的

    网址:www.xmsbmx.com
    联系方式:林先生  18059809395
    地址:福建省厦门市同安区集中工业区同安园261号4楼

    “手板模型”属于地方性行业用语,专业术语称之为:“样件、验证件、样板、等比例模型等等!”通俗点讲,产品在定型前少量制造的验证样件。

    需要模具生产的产品,手板模型就是在没有开模具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸先做出的一个或几个,用来检查外观或结构合理性的功能样板。

    厦门手板模型

    厦门手板模型制作有哪些需要注意的

    手板模型是产品研发过程中一个必不可少的环节,一般企业具有研发能力的都需要做手板,那么在手板制作有哪些需要注意的,这样才能有效的提升手板制作的效率以及节省时间成本,那么接下来由鑫创诚小编给大家说一下注意事项:

    1.在手板模型制作之前,可提前做好加工准备,预防匆忙中考虑不周,影响加工质量和周期;

    2.在手板模型制作之前,要与客户沟通好,签定加工协议单,安排好上机加工日期;

    3.在喷油之前前要考虑油漆厚度是否与图纸要求尺寸有差别;

    4.要考虑粗加工和精加工余量,防止出现开裂和内外不同心、产品外观有加工纹理。

    5.透明手板模型对应图纸要求的材料制作,内壁光滑不能有机床加工的刀纹路;

    6.需按设计图纸要求达到粗糙度标准;

    7.设计产品要设定好成形工艺和工序,不要出现因手板加工难中途改变设计。

    厦门鑫创诚科技有限公司(www.xmsbmx.com)提供厦门手板模型,3D打印手板模型,五轴加工,塑料加工,CNC金属加工,工装治具加工,工业3D打印,可小批量生产,产品结构外观设计。


    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门鑫创诚科技有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门手板模型制作有哪些需要注意的的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved