标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

本宫的茶加盟优势有哪些

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-02-11 16:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    本宫的茶加盟优势有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解本宫的茶加盟优势有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    本宫的茶2015年初创建创立于广州,是一个较为新颖的品牌,广州本宫的茶的创始人之一还是知名音乐组合羽泉,所以产品上主打中国元素+明星+高 +高颜值,本宫的茶强调出品基因是中式茶饮,中茶新做。本宫的茶加盟模式上也有别于一般茶饮,采用的是合伙加盟模式,而这种模式也越来越受一些志在高远的品牌商所推崇。   在出品上有别于市面上传统的港式奶茶和台湾珍珠奶茶,本宫的茶强调出品基因是中式茶饮,中茶新做。本宫的茶合伙人及品牌负责人周睿挚表示,很多顾客对本宫的茶的形容词就是舒服和淡雅,“味道淡淡的,很容易入口,会不知不觉地喝光。”而在坐位对标上也是立志成长为“中国茶饮星巴克”。   本宫的茶产品主要有七大品类,它们分别为:拿铁、芝士、醇奶、鲜果、酵素、咖啡以及清茶,客单价约为21元。产品把中国传统的茶饮工艺结合西式卡布奇诺咖啡的制法,通过纯牛奶发打奶泡,融入清香花茶之中;以花式咖啡手法,制作花香味的奶茶。 http://www.zgyinpin.com/xm/asgy/ 爱尚果缘   本宫的茶加盟优势   1、专利生物发酵技术 市场   本宫的茶是根据国家GMP药标严格生产出来的养生茶,非一般QS食品厂家所能媲美,打破传统养生茶制作工艺,国药茶创新生物发酵工艺,具有3项国家发明专利。   2、通过各项质量检测品质保证   本宫的茶公司已通过国家药品GMP认证,现拥有QS食品安全质量认证、ISO22000:2005国际食品安全质量体系认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证、出口卫生注册认证(检验检疫认证)。已全面通过谱尼高标准检测。   3、自有大型生产车间实力雄厚   本宫的茶公司总占地面积4.2万平方米,现已建成10000多平方米达十万级和三十万级净化标准的GMP生产车间,引进5条国际先进水平的现代化生产线和生物发酵车间。   4、专业技术研发团队科技创先   本宫的茶公司具有强大的研发和生产能力,拥有享受国务院特殊津贴的正高级制药工程师、 茶师、茶业工程师和教授、茶叶研究生、茶博士、职业药师、国家一级评茶师、茶艺师,生物专业技术人员、专业检测技术人员等,能够确保茶叶产品质量的检测工作。   本宫的茶线上线下齐并进,通过系统完全保护代理加盟商客户资源,即使线上下单也能获得收益。更有代理和开店双渠道加盟方式,贴心扶持,让创业者选择合适的方式。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市白云区新市源味鲜餐饮店在本站免费发布,该企业负责本宫的茶加盟优势有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved