标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

蟹囧秃黄油罐头天下美味,还想吃,“秃黄油“拌饭又火啦!

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 蟹囧
单价: 面议
起订:
供货总量: 1111 盒
最后更新: 2019-01-11 19:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    蟹囧秃黄油罐头天下美味,还想吃,“秃黄油“拌饭又火啦!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解蟹囧秃黄油罐头天下美味,还想吃,“秃黄油“拌饭又火啦!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840464918488.jpg" alt="" width="790" height="627" style="text-indent: 2em; border: 0px; height: auto;" />

    每当西北风起,美丽的长荡湖里的大闸蟹便耐不住脚痒,此时也正是长荡湖大闸蟹最肥美的时候。青背白肚、金毛黄爪是一只好蟹少不了的标志,通常,大闸蟹个头越大越好,腹甲要饱满,肚脐要突出,让人闭眼就能意淫到揭开蟹盖那一瞬溢出的肥满膏黄,对这膏黄的极致吃法,便是蟹囧™秃黄油。

    秃是苏州方言,意为“只有”、“纯粹”。所谓秃黄油,就是纯粹的蟹膏和蟹黄。 人工拆蟹后,只取源自长荡湖原生态养殖的公蟹膏和母蟹黄,用熟肥膘爆香,再以黄酒、高汤闷透,复淋黑猪油而成。 蟹黄鲜香,蟹膏绵密, 两者相得益彰,天衣无缝。

    ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840465918488.png" alt="" width="750" height="471" style="border: 0px; height: auto;" />

    如今的长荡湖大闸蟹已经身价不菲,只取蟹膏蟹黄的秃黄油更是奢侈至极。十只四两蟹,所得膏黄也不过五六十克。黑猪油低温慢炒,姜末紫苏去腥,薄盐调味鸡汤收汁,一份传统的蟹囧™秃黄油就完成了。

    ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840467918488.png" alt="" width="750" height="944" style="border: 0px; height: auto;" />

    蟹囧™秃黄油的鲜美浓郁如此极致,几乎任何菜式在它旁边都会黯然失色。相比之下,蟹囧™秃黄油最正宗的吃法,是与热腾腾的米饭以1:1的量均匀拌开,这样才能化开凝固的油脂。舀一勺金黄色的秃黄油,轻轻一搅,每一粒饭都泛着金黄的亮光,平平无奇的一碗白饭便成了美食的至高享受。

    ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840469418488.png" alt="" width="749" height="783" style="border: 0px; height: auto;" />

    蟹囧™秃黄油中有黑点,并不是发霉,我们吃大闸蟹的时候,剥开蟹的外壳时经常会看到一层黑色的膜。秃黄油里黑色的点就来自这些膜衣,是可以食用的。

    蟹囧™秃黄油中含大量的蟹黄蟹膏,当蟹黄溶于猪油时,猪油就被蟹黄“染”成了黄色,所以你们收到的秃黄油是黄色。

     

    ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840463718488.jpg" alt="" width="750" height="457" style="border: 0px;" />ta-ke-src="http://img.bwwbww.com/201812/26/0840463618488.jpg" alt="" width="750" height="457" style="border: 0px;" />

    “全国养蟹看江苏,江苏养蟹看金坛”。处于阳澄湖上游的长荡湖地区,被认定为“国家级中华绒鳌蟹标准化养殖示范区”和“农业部长江中下游优势出口河蟹产区”。金坛长荡湖的大闸蟹早在2008年就入围“中国十大名蟹”,先后荣获“江苏省名优农产品”、“钓鱼台国宾馆宴会特供农产品”并出口到台湾、香港和东南亚地区。

    2013年11月2日,在第三届中国名蟹大赛暨第三届中国长荡湖湖鲜美食节上,新一届蟹王、蟹后诞生。产自长荡湖的公蟹以525克称王,母蟹则以350克封后。

    2015年上海全国河蟹大赛“金蟹奖”。

    2017年11月再次蝉联“中国十大名蟹”

     

    蟹囧长荡湖大闸蟹原生态养殖,源自阳澄湖上游!
    味道比阳澄湖大闸蟹更鲜美!
    蟹囧水产专业合作社 www.iGifts.cn 打造“原生态长荡湖大闸蟹”领导品牌!

     

    蟹囧(Jiong Crab) 原生态长荡湖大闸蟹礼盒(企业礼品蟹)接受企业定制!

     

     

     

    “蟹”父母,“蟹”亲友,“蟹”员工,“蟹”客户……谢谢你!

     

    真正的阳澄湖大闸蟹2017年产量不超过1300吨,但是仅上海市场的需求量就达到5万吨,北京的需求量与上海相当、港澳台地区则需求更多了!如此巨大的产需缺口,导致全国各地各种冒牌的“李鬼”阳澄湖大闸蟹(“洗澡蟹”)泛滥。就连土生土长的本地人都吃不到的! 亲们能买到真正的阳澄湖大闸蟹的概率几乎不足1%!

    我们宁愿只做长荡湖的“李逵”!绝不做阳澄湖的“李鬼”!

     

    正可谓:以“蟹”言谢,更具心意!一份“蟹”礼,让您的人脉无“蟹”可击!

    订购蟹囧天目湖砂锅鱼头礼盒,请关注微信号:jiongcrab 订购专线:18112861906

    ①填好信息->②提交->③二维码扫描支付->④关注微信号:jiongcrab⑤->等待收货

    本文标签:

    免责声明: 以上是常州市金坛区蟹囧水产专业合作社在本站免费发布,该企业负责蟹囧秃黄油罐头天下美味,还想吃,“秃黄油“拌饭又火啦!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved