标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

CYY773-35MPa-1/2-20UNF

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: jk
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-01-11 19:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    CYY773-35MPa-1/2-20UNF的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CYY773-35MPa-1/2-20UNF的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     CYY773-35MPa-1/2"-20UNF 压力传感器,熔体压力传感器,高温压力传感器,压力传感器,气体压力传感器,液压传感器,液位传感器,高温熔体压力传感器,树脂压力传感器,挤出机压力传感器,高压压力传感器,高温熔体压力传感器CYY773熔体压力传感器系列产品,高温熔体压力传感器CYY773孝感压力传感器使用温度在350°以上,最高可以达到450°。高温熔体压力传感器CYY773熔体压力传感器具有精度高,动态响应好,性能稳定可靠等特点。高温熔体压力传感器CYY773孝感压力传感器选配PS系列高温熔体压力传感器仪表,高温熔体压力传感器CYY773熔体压力传感器仪表具有传感器压力自动校准,下限报警,压力变送输出和PID丁力调节输出等功能。高温熔体压力传感器CYY773孝感压力传感器可与美国DYNISCO公司,意大利GEFRANDINGLI公司同类的高温熔体压力传感器直接互换使用。高温熔体压力传感器CYY773熔体压力传感器系列产品适用于塑料,橡胶制品的挤压成型,化纤产品的挤压抽丝,石油产品的脱硫,化学产品的制碱的过程中压力和温度的测量与控制。
    主要技术参数:
    量      程:0~5-300MPa
    综合精度::0.25%FS;  0.5%FS
    输  出:3.33mV/V,2mV/V.2.5mV/V
    温度热电偶型号:J、K、E、
    工作温度:-10~450℃;
    供电电压:传感器:10VDC
    长期稳定性:0.1%FS/年
    绝缘电阻:大于2000MΩ  100VDC
    振动影响:对于20HZ-1KHZ的机械振动,输出变化小于0.1%FS
    密封等级:IP65
    信号引出:七芯接插件 7pin
    螺纹连接:1/2-20UNF(标准型);  其它螺纹可按用户要求设计:
    选型:CYY773-35MPa-1/2"-20UNF 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是孝感市杰科传感器电子有限公司在本站免费发布,该企业负责CYY773-35MPa-1/2-20UNF的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved