标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

贵州法桐优质种苗_贵州法桐直销_贵州法桐有什么用|华夏供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 华夏园林
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-01-11 18:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    贵州法桐优质种苗_贵州法桐直销_贵州法桐有什么用|华夏供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州法桐优质种苗_贵州法桐直销_贵州法桐有什么用|华夏供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    贵州法桐优质种苗_贵州法桐直销_贵州法桐有什么用|华夏供


    法桐也可以称之为三球悬铃木、裂叶悬铃木、鸠摩罗什树,属于落叶大乔木,可高达30米,它的树冠阔钟形,干皮灰褐色至灰白色,呈薄片状剥落。法桐的幼枝、幼叶密生褐色星状毛,树皮薄片状脱落,嫩枝被黄褐色绒毛,老枝秃净,干后红褐色,有细小皮孔,是优良的庭荫树和行道树。
    法桐喜光、喜湿润温暖气候,比较耐寒,但是对于土壤的要求不严,可适应微酸性或中性、排水良好的土壤生长,在微碱性土壤中虽能生长,但容易发生黄化。法桐的根系分布较浅,在台风时易受害而倒斜,法桐的叶片具有吸收有毒气体和滞积灰尘的作用,因此抗空气污染能力较强,特别是对二氧化琉、氯气等有毒气体有较强的抗性。法桐具有树干高大、枝叶茂盛、生长迅速、适应性强、易成活、耐修剪、抗烟尘等特性,因此多作为行道绿化树种栽植,也为速生材用树种。

    \法桐2.jpg

    法桐优质种苗_法桐直销_法桐有什么用_华夏供


    长垣县华夏园林绿化有限公司占地面积700余亩,从事种植绿化苗木二十多年,主要培育多种绿化工程用苗。 我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。大量供应:青皮垂柳、黄垂柳、速生柳等各种柳树3万余棵;速生杨107当年小苗及4—9公分速生杨7万棵;法桐5-10公分3000棵;泡桐苗3—5公分3万棵;速生国槐5-8公分2000棵;速生白蜡3—7公分3500棵;老白蜡1.5-3公分1.5万棵。




    本文标签:

    免责声明: 以上是长垣县华夏园林绿化有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州法桐优质种苗_贵州法桐直销_贵州法桐有什么用|华夏供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved