标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

MHYV煤矿用电缆_甘肃_供货_供货商_销售| 鑫渤供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鑫渤
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-01-11 17:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    MHYV煤矿用电缆_甘肃_供货_供货商_销售| 鑫渤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解MHYV煤矿用电缆_甘肃_供货_供货商_销售| 鑫渤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    MHYV煤矿用电缆_甘肃_供货_供货商_销售| 鑫渤供


    煤矿用电缆的简称是矿用电缆,是煤矿开采工业专用的地面设备和井下设备用电线电缆产品。电缆会由于使用不当会产生隐患,也有可能直接导致灾害发生,那么为提高井下电气安全水平需要做什么呢?
    1、煤矿用电缆严禁使用非阻燃电缆,加强物资采购、验收管理,认真学习并严格遵守《煤矿安全规程》。
    2、防止外界火源导致着火,作业时要严格按照操作规程,加强职工人责任心教育,同时严格对井下电气设备进行精细管理,勤观察、勤检查,建立完善火灾检测和预警。
    3、警惕电缆绝缘老化引发着火,这就要做好井上下电缆台账,详细记录且及时更新,定期对电缆进行绝缘耐压测试,若是电缆绝缘层老化,则要立即进行更换或从新核定配套负荷的截面积。
    4、防范过流导致电缆着火,对电气设备勤检查、勤检修,当电缆出现过流时,(电磁起动器)设备保护及时断开,并切断电源,避免事故发生。
    5、注意电缆连接处故障引发火灾,电缆与电气设备的连接必须使用与电气设备性能相符的接线盒,电缆线芯必须使用齿形压线板(卡爪)或线鼻子与电气设备进行连接,电缆接线盒或电气设备的接线腔外壳防护等级须符合长期适应井下粉尘、潮湿的环境要求,且引线孔密封必须达到防爆要求。
    6、煤矿用电缆要定期维护,不要长期过负荷使用,电缆的吊挂、运输必须合理,避免损伤电缆的护套和绝缘,接火前必须对电缆的绝缘从新核定,保证安全可靠;若是在线路巡查的过程中发现问题应立即处理。

    煤矿用电缆.jpg

    MHYV煤矿用电缆|生产供应_批发价_销售信息|鑫渤供


    ===公司介绍===

    河南省鑫渤特种线缆有限公司创建于2000年,占地面积11880余平方米,人员100多人,其中高级工程师4名,技术骨干10多名,主要产品有市话通讯电缆、光伏电缆、35kv及以下的绝缘架空电缆、电器装备用的电线电缆、矿用电缆、橡套电缆、硅橡胶电缆、预分支电缆、铝绞线及其它特种电缆等20多个品种1000多个规格。公司产品主要用于电信、煤炭开采、石油化工、建筑、冶金、国防、交通及城市的基础建设等领域。
    公司在董事长李长洲的正确领导下,始终以“超越自我、勇创前列”为核心理念,坚持“精心策划质量、细心生产产品、增强顾客满意、实现持续改进”的企业宗旨,迅速成为河南电缆行业的佼佼者。企业依托可靠的质量,精良的设备,先进的工艺,优质的服务等优势,先后在国内20多个省、市、自治区和30多个大中城市建立了300多个销售机构,构建起全国的生产、销售和服务网络,并出口俄罗斯、朝鲜、越南等10多个地区。公司坚持以质量立足市场、以诚信服务顾客、以管理创造效益的战略决策,把公司创办成“前列产品、前列服务、前列管理”的新型企业,愿与有识之士携手共进,共谋发展,为我国的电力输送事业做出应有的贡献。



    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫渤特种线缆有限公司在本站免费发布,该企业负责MHYV煤矿用电缆_甘肃_供货_供货商_销售| 鑫渤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved