标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

钢芯铝绞线_湖北_多少钱_价钱_厂 |鑫渤供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 鑫渤
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-01-11 17:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    钢芯铝绞线_湖北_多少钱_价钱_厂 |鑫渤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢芯铝绞线_湖北_多少钱_价钱_厂 |鑫渤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    钢芯铝绞线_湖北_多少钱_价钱_厂 |鑫渤供


     钢芯铝绞线是由铝线和钢线绞合而成的,适用于架空输电线路用。

    它内部是钢"芯",外部是用铝线通过绞合方式缠绕在钢芯周围;钢芯主要起增加强度的作用,铝绞线主要起传送电能的作用;

    ===相关型号===

    钢芯铝绞线的型号分为:JL/G1A JL/G1B JL/G2A JL/G2B JL/G3A

    其中:G1A或G1B指的是普通强度钢线。

    G2A或G2B 指的是高强度钢线。

    G3A指的是特高强度钢线。

    型号差异:以JL/G1A-240/30型钢芯铝绞线为例。

    在国标(GB/T1179-2008)中以目前的JL/G1A-240/30表示;

    在国标(GB/T1179-1983)中以LGJ-240/30表示。

    ===主要应用===

    对高电压的输电线路,由于线路的路径有限,又不可能在一个路径上架多条线路,人们想出了采用一个路径,一套铁塔,挂多条导线,即一条线路相当于架了多条线路的方法;对500KV的输电线路,我国大多采用挂四条导线的方式,这种架线的方式称为同塔并架。

    钢芯铝绞线是有铝线和钢芯交合而成,交合密度达到80%交合率,钢芯直径严格按照***电线电缆红本手册的裸导线范围标准执行。

    钢芯铝绞线有10平方毫米到830平方毫米。

    ===相关优点===

    钢芯铝绞线具有结构简单、架设与维护方便、线路造价低、传输容量大、又利于跨越江河和山谷等特殊地理条件的敷设、具有良好的导电性能和足够的机械强度、抗拉强度大、塔杆距离可放大等特点。因此广泛应用于各种电压等级的架空输配电线路中。

    ===技术条件===

    1000平方毫米钢芯铝绞线技术将依托宁东—山东±660千伏直流输电工程开展项目实施。公司开展一系列科研工作,综合考虑电磁环境、机械性能、杆塔荷载、经济性等因素,认为在宁东—山东工程中采用1000平方毫米钢芯铝绞线,具有多方面优势,可减少工程本体投资、降低运营成本,是开展"两型三新"输电线路建设,实施资产全寿命周期管理,推动资源节约型、环境友好型社会建设的具体体现。

    钢芯铝绞线.jpg

    钢芯铝绞线价钱_钢芯铝绞线价格行情_钢芯铝绞线直销_鑫渤供


    ===公司介绍===

    河南省鑫渤特种线缆有限公司创建于2000年,占地面积11880余平方米,人员100多人,其中高级工程师4名,技术骨干10多名。现拥有国内外当今相当先进的生产流水线,检测设备。公司主要产品有市话通讯电缆、光伏电缆、35kv及以下的绝缘架空电缆、电器装备用的电线电缆、矿用电缆、橡套电缆、硅橡胶电缆、预分支电缆、铝绞线及其它特种电缆等20多个品种1000多个规格。公司产品主要用于电信、煤炭开采、石油化工、建筑、冶金、国防、交通及城市的基础建设等领域。所有产品均按GB标准和国际TLC标准组织生产,生产的产品均取得工业产品许可证,信息产业部颁发的泰尔认证,并通过ISO9001—2000质量体系认证,产品质量由平安财产保险公司承保。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫渤特种线缆有限公司在本站免费发布,该企业负责钢芯铝绞线_湖北_多少钱_价钱_厂 |鑫渤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved