标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

分体式液压拉马 分体式液压拉马简单好用无可替代

点击图片查看原图
联系人: 李可欣     
品牌: 济宁鑫宏
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 525 台
最后更新: 2019-07-20 10:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    分体式液压拉马 分体式液压拉马简单好用无可替代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分体式液压拉马 分体式液压拉马简单好用无可替代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     分体式液压拉马 分体式液压拉马简单好用无可替代15898600122

    分体液压拉马分2爪、3爪,本厂畅销规格主要分为:5T、10T、15T、20T、30T、50T、60T、100T 我们以质量为本,自己生产自己销售,省去中介商差价,用心为广大客户提供更好更优质的产品,营造更多利润空间!欢迎各界朋友致电(15898600122)洽谈合作,共同发展,携手共进。

    分体液压拉马 (3)

    分体液压拉马的工作原理:

      分体液压拉马是以油压起动杆直接前进移动,故推动杆本身不做转动。钩爪座可随螺纹直接做前进后退之调距,操作时只要把手前后小幅度摆动,油压起动杆前移,钩爪相对应后退,所被拉物体拉出。 分体液压拉马(分体式拔轮器)是以油压起动杆直接前进移动故推动杆本身不作传动钩爪座又可随螺纹直接作前进后退调距操作方便只要把手前后小幅度摆动。使用省力,防滑不受场地、方向(0~360℃)、位置(2爪、3爪)限制,广泛应用于拆卸各种圆盘、法兰、齿轮、轴承、皮带轮等。是替代传统拉马的理想工具。

     分体液压拉马技术参数: 

    型号规格

    DYF-5

    DYF-10

    DYF-20

    DYF-30

    DYF-50 (40kg)

    安全负重 T

    5

    10

    20

    30

    50

    工作行程 mm

    50

    50

    50

    70

    70 

    三爪调节范围 mm

    50-250

    50-300

    100-450

    150-500

    200-550

    可拉直径mm

    200

    250

    350

    400

    500

    手柄长度mm

    400

    410

    配泵浦 

    配泵浦

    配泵浦

     友情提示:

    本厂交易方式:方案一款到发货,方案二预付30%-50%定金发货,余款物流代收,我们将提供具有法律效应的购销合同来保证双方买卖的权益。付款后1-2天内发货,定做机型除外。


    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责分体式液压拉马 分体式液压拉马简单好用无可替代的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved