标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海徐净环保|微泡排气除污装置价格|微泡排气除污装置图片

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海徐净
单价: 1.00元/套
起订:
供货总量: 1 套
最后更新: 2018-12-06 22:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海徐净环保|微泡排气除污装置价格|微泡排气除污装置图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海徐净环保|微泡排气除污装置价格|微泡排气除污装置图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海徐净环保|微泡排气除污装置价格|微泡排气除污装置图片 | 上海徐净环保设备有限公司
    微泡排气除污装置简单介绍
      螺旋脱气除污器主要用来消除地下水和包括地下热水及其它水源中的固体颗粒,在给水处理领域除砂、降浊、固液分离等效果显著.
      本操作维护手册书中对于设备的安装、调试、运行及故障维修的描述仅适用于螺旋除污器各型号。请在安装、调试、运行及故障维修前仔细阅读本说明,并妥善保存,以便日后参考。
      二、适用范围
      螺旋除污器主要用来消除地下水和包括地下热水及其它水源中的固体颗粒,在给水处理领域除砂、降浊、固液分离等效果显著
      三、微泡排气除污装置产品特点
      1、除污效率高,清污方便,取消以往除污器前后阀门及旁通管,阻力小且恒定不变等优点。
      2、结构简单,成本低廉,易于安装和操作,几乎不需要维护。
      3、增加了过滤单元(过滤精度可由用户选定),具有除砂率高,节省空间,对个别微小颗粒的漏捕率低,工作状态稳定等优点
      四、微泡排气除污装置技术参数
      1.处理效果
      除砂直径:>0.1mm
      出水浊度:≤10NTU
      水头损失:<0.02Mpa
      2.进水水质
      原水浊度:≥300NTU
      进水压力:≤0.25Mpa
      工作温度:常温

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海徐净环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海徐净环保|微泡排气除污装置价格|微泡排气除污装置图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved