标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

中厚H65中厚黄铜板、H68无铅黄铜板

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铭泰、江铜、洛铜
单价: 36.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 680000000 公斤
最后更新: 2018-12-06 21:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    中厚H65中厚黄铜板、H68无铅黄铜板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中厚H65中厚黄铜板、H68无铅黄铜板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    中厚H65中厚黄铜板、H68无铅黄铜板 铭泰铜板具有强度较高,塑性良好,适合冷,热加工焊接性及耐蚀性良好,冷凝和散热用管,冷却设备制件,有良好的力学性能,热态下塑性良好,切削性良好,焊接性,耐蚀性良好,各种深引伸和弯折的受力件,如销钉,螺帽,气压表弹簧,散热性,环形件。铅黄铜板是一种广泛应用的铅黄铜,具有良好的力学性能,且切削加工性好,可承受冷热压力加工,使用于切削加工及冲压加工的各种结构零件,如垫片,衬套等。锡黄铜板有高的耐腐蚀性,有良好的力学性能,在冷,热态下压力加工性良好,可用于舰船上的耐蚀零件及蒸汽,油类等介质接触的零件及导管。锰黄铜板力学性能良好,导电,导热性低,耐腐蚀性好,有腐蚀开裂倾向,耐腐蚀的重要零件及弱电电工业用的零件。  
       特性:普通黄铜,有良好的力学性能,热态下塑性好,冷态下塑性也可以,切削性好,易钎焊和焊接,耐蚀,但易产生腐蚀破裂。此外价格便宜,是应用广泛的一个普通黄铜品种。H62(即四六黄铜)。在室温下β相较α相硬得多,因而可用于承受较大载荷的零件。α+β两相黄铜可在600℃以上进行热加工。α+β两相黄铜显微组织:α为亮白色的固溶体,β是CuZn为基的有序固溶体。
    编辑本段用途
        首先是因为呈紫色得名,但不一定是纯铜,有时会加入少量脱氧元素或其他元素,以改善材质和性能,因此,归入铜合金。其次,中国紫铜加工材按成分可分为:普通紫铜(T1,T2,T3),无氧铜(TU1,TU2和高纯,真空无氧铜),脱氧铜(TUP,TUMn),添加少量合金元素的特种铜(银铜,蹄铜)
    用途:可做各种深拉深和弯折制造的受力零件,如销钉、铆钉、垫圈、螺母、导管、、气压表弹簧、筛网、散热器零件等!!!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东铭泰铜铝有限公司在本站免费发布,该企业负责中厚H65中厚黄铜板、H68无铅黄铜板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved