标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

进口环保锡青铜管、厚壁国标锡青铜管

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铭泰、江铜、洛铜
单价: 45.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 680000000 公斤
最后更新: 2018-12-06 20:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    进口环保锡青铜管、厚壁国标锡青铜管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口环保锡青铜管、厚壁国标锡青铜管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    进口环保锡青铜管、厚壁国标锡青铜管  广东铭泰铜铝有限公司专业生产、销售各种合金铜管:执行标准ASTM、EN、GB、JIS;规格:外径4-100mm;壁厚0.5-10mm;主要用途:汽车散热器、油冷器、卫浴、天线、装饰、文具、铜标准件等。合金牌号H96、H90、H80、H70、H68、H65、T2、TP2等等。
          铜材 以纯铜或铜合金制成各种形状包括棒、线、板、带、条、管、箔等统称铜材。铜材的加工有轧制、挤制及拉制等方法,铜材中板材和条材有热的和冷轧的;而带材和箔材都是冷轧的;管材和棒材则分为挤制品和拉制品;线材都是拉制的。黄铜加铅的主要目的是改善切削加工性和提高耐磨性,铅对铜的强度影响不大。锰黄铜具有良好的机械性能、热稳定性和抗蚀性;在锰黄铜中加铝,还可以改善它的性能,得到表面光洁的铸件,黄铜可分为铸造和压力加工两类产品。
         紫铜就是铜单质.因其颜色为紫红色而得名.紫铜就是工业纯铜,其熔点为1083℃,无同素异构转变,相对密度为8.9,为镁的五倍。比普通钢还重约15%其具有玫瑰红色,表面形成氧化后呈紫色,故一般称为紫铜。它是含有一定氧的铜,因而又称含氧铜。紫铜 因呈紫红色而得名。紫铜加工材按成分可分为:通紫铜(T1、T2、T3、T4)、无氧铜(TU1、T27和高纯、真空无氧铜)、脱氧铜(TUP、TUMn)。
         特 点:产品规格齐全,价格优惠,包装完好,铜质纯净,直线度好,库存量大,可提供材质证明和SGS报告 !!!
          

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东铭泰铜铝有限公司在本站免费发布,该企业负责进口环保锡青铜管、厚壁国标锡青铜管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved