标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

沼气脱硫您身边的沼气净化清理专家

点击图片查看原图
联系人: 刘经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-05-08 09:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    沼气脱硫您身边的沼气净化清理专家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沼气脱硫您身边的沼气净化清理专家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沼气脱硫您身边的沼气净化清理专家

    河北畜牧网7月10日晋州电(记者孙婷 张倩)近年来,我国畜牧业持续稳定发展,但大量养殖废弃物没有得到有效处理和利用,成为农村环境治理的一大难题。石家庄市作为畜牧养殖大市,为进一步推动我市畜牧业绿色发展,落实畜禽养殖粪污资源化绿色利用,今日由石家庄市畜牧技术推广站主办、江苏中科纽克生态科技有限公司协办的“石家庄市畜禽养殖粪污资源化利用技术观摩研讨会”在石家庄晋州市召开。

    研讨会上,石家庄市农业畜牧局副调研员张德全、河北省畜牧站赵博伟研究员、晋州市农林畜牧局陈长山局长等领导出席并发表讲话。

    正确使用沼气脱硫器的方法:

    沼气脱硫剂中氧化铁为土黄色。当沼气中的硫化氢与氧化铁接触起化学反应生成的硫化铁呈灰黑色时,脱硫剂失去效力,则要再生或更换。将失效的脱硫剂从瓶内倒出,先用清水冲洗以去除由沼气带来的泥沫,然后摊晒在水泥地面上并适当翻晒(最好能喷洒少量的稀氨水),利用空气中的氧气将硫化铁又氧化成氧化铁。当沼气脱硫剂由灰黑色又变成土黄色时,则再生过程完成。自制的脱硫剂,最多再生两次就应更换新的脱硫剂。

    值得注意的是:当沼气池从水压间大出料时,一定要拔掉沼气脱硫器的进气管。避免沼气池内产生的负压,将大量空气从出气管快速倒流进入沼气脱硫器。此时脱硫剂将发生剧烈的再生(氧化)过程,其化学反应产生的较大高温。

    沼气脱硫器维护和保养:

    使用一段时间后,脱硫器内的脱硫剂会变黑,失去活性,脱硫效果降低,也可能板结,增加沼气输送阻力,严重时,沼气会被阻塞不能通过。此时,必须将脱硫剂进行再生。

    再生的方法:是将失活的脱硫剂取出,均匀疏松地堆放在平整、干净、背阳、通风的场地上,经常翻动脱硫剂,使其与空气充分接触氧化再生。当脱硫剂中水分含量低时,可均匀喷撒稀碱液,以加速再生速度,缩短再生时间,一般经过1个月左右,可装入脱硫器内继续使用。脱硫剂可以再生1~2次。

    沼气脱硫原因:

    沼气中含有一定数量的硫化氢,硫化氢是一种酸性气体,对管道、开关阀门、仪表等设备均有腐蚀性,对家用电器也有腐蚀作用。为保证正常供气,延长设备的使用寿命,在输气管路中必须安装沼气脱硫器。

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责沼气脱硫您身边的沼气净化清理专家的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved