标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

有关于有机肥发酵罐的最新相关消息

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-12 10:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    有关于有机肥发酵罐的最新相关消息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解有关于有机肥发酵罐的最新相关消息的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有关于有机肥发酵罐的最新相关消息

    改革开放以来,规模化畜禽养殖发展迅速,随着规模化程度提高,对环境的污染问题也日益突出。 据廊坊市 2015 年环保统计显示,全市化学需氧量 87218 吨,氨氮 6576 吨,其中畜禽养殖化学需氧量 53876 吨,氨氮 2184 吨,分别占全市化学需氧量和氨氮的 61.3%和 33.2%。数据偏高的原因,一方面是畜禽规模养殖比例的提高, 另一方面是粪污综合利用设施建设率较低,环保相关建设项目以沼气等设施建设为主, 比例较低,造成畜禽粪污综合化利用率偏低。 

    容器堆肥: 将堆料置于专用的堆肥设备中,如堆肥箱(仓)和生物发酵塔等,通过自动化控制堆肥湿度、温度、空气含氧量等参数,在全封闭状态下进行堆肥,此种方式充分场地空间,占地面积小,自动化程度高,完全不受气候影响,生产环境好,但是建设运行成本较高,适合较大规模养殖场或具备有机肥生产能力的企业。

    发酵原理

    畜禽粪便好氧发酵设备是专业处理畜禽粪便、生活污泥等有机废弃物的一体化成套设备。     

    有机肥料可用于土壤改良、有机蔬菜种植、园林绿化等,最终实现有机废物的无害化利用,并保护环境。

    畜禽粪便的高温好氧发酵过程实际上就是畜禽粪便中的微生物发酵的过程。

    不溶性大分子有机物先附着在微生物外,由微生物所分泌的胞外酶分解为可溶性小分子物质,再送入微生物细胞内被利用,而堆体基质的形态复杂,只有分解为简单形态才能为微生物利用。

    畜禽粪便好氧发酵设备主要由发酵室、主轴搅拌系统、液压动力系统、上料提升系统、自动出料系统、高压送风系统、除臭换热系统和自动控制系统组成。

    1、主体均采用双层保温设计,设备内胆与物料接触面材质为304不锈钢。

    2、主轴搅拌系统主要作用是通过主轴转动抛翻物料,使物料具有较好的疏松透气性。

    3、除臭换热系统通过湿法喷淋或化学法对发酵后排出的气体进行收集处理达标后排放,避免对周围环境的二次污染;同时将废弃热量收集再利用以达到降低能耗的目的。

    4、自动化控制系统智能高温好氧发酵控制系统自动化程度高,配有温度传感器、电辅加热装置(罐内进风温度调整至发酵温度)等;同时关键部件设计有针对性保护

    厂家热线:刘经理18853701150(微同号) 0537-3252080

    感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

    力扬售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。

    在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。

    所有零配件均按照厂价(成本价)供应

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保节能设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责有关于有机肥发酵罐的最新相关消息的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved