标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

油门马达找哪家 无锡旭升电气制造

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 13:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    油门马达找哪家 无锡旭升电气制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解油门马达找哪家 无锡旭升电气制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        无锡旭升电气制造有限公司(http://xsdzdq.cn/)座落在风景秀丽、历史悠久、人文荟萃、经济发达的太湖之滨无锡市玉祁镇,傍临京杭大运河、沪宁高速、312国道和无锡机场,水、陆、空交通十分便利。

         专业生产各种进口挖掘机自动油门电机.主要配套机型有:小松、日立、神刚、卡特、大宇、现代、加腾、住友等系列自动油门电机。本厂产品设计先进、制造精良、质量可靠、价格合理,在吸取进口挖掘机马达质量的基础上进行了多种改进、产品畅销全国各地,并且还远销到越南、泰国、 马来西亚等国家。

        公司凭借“以质量求生存、以信誉求发展、以诚信求客户”的经营理念、卓著的企业信誉,在全国各省市建立起一个庞大的营销网络。长期稳定的合作关系和共同发展使得整个网络具有很强的凝聚力。具有丰富经验和专业水平的营销团队,对网络成员给予及时有效的培训和支持,大大提高了整个营销网络的竞争力。

        面向未来,我们将继续保持严谨的科学态度,发扬一丝不苟、精益求精的工作作风,遵循用户至上,信誉为本的服务宗旨,本着互惠互利共同发展的美好愿望,真诚欢迎各位新老朋友与我们合作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡旭升电气制造有限公司在本站免费发布,该企业负责油门马达找哪家 无锡旭升电气制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved