标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 潍坊鲁创
单价: 36000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 2 套
最后更新: 2018-11-09 13:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格

    内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格

     

    屠宰废水来自于圈栏冲洗、淋洗、屠宰及其它厂房地坪冲洗、烫毛、剖解、副食加工、洗油等,它具有水量大、排水不均匀、浓度高、杂质和悬浮物多、可生化性好等特点。

     

    一般屠宰废水预处理的两种主要方法为:气浮和筛滤(过滤孔径1~5mm),气浮主要应用于废水量较小的处理站,其缺点主要是设备复杂、不易管理、运行成本高、卫生条件差;筛滤则主要应用于废水量较大的屠宰废水的预处理,管理方便,运行稳定。屠宰废水中的有机物主要为蛋白质和脂肪,该类物质属大分子长链有机物,难以被一般的好氧菌直接利用,在其生物降解过程中,一般先通过酶的作用分解成氨基酸、碳水化合物等小分子有机物后方可被好氧菌直接利用,因此在屠宰场污水处理设备中酸化水解工序的设置是非常有必要的。

     

    屠宰废水处理工艺很多,自然生态处理、生物处理、化学处理均有应用,各种工艺均有其优点和局限性,应根据进水水质的特点、处理和排放要求并综合考虑经济、管理因素选择最佳的屠宰场污水处理设备及工艺,并注意不同屠宰废水处理工艺的组合使用。例如主体构筑物可采用厌氧、好氧处理,再辅以自然生态处理,这样既能保证出水水质,又相对节省能源,降低运行费用。我国目前多以小水量屠宰污水处理站为主,在目前环保投资较少的情况下,选择屠宰场污水处理设备和工艺应朝着高效、节能、集约化、规模化、易于管理的方向发展以降低处理费用。加强对屠宰场废水处理站的维护和管理,保证废水处理站的正常运行。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是潍坊鲁创环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古鄂尔多斯屠宰废水处理一体化设备价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved