标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

大连桑拿锅炉工厂排行_大连冬乐供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 冬乐
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    大连桑拿锅炉工厂排行_大连冬乐供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大连桑拿锅炉工厂排行_大连冬乐供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大连桑拿锅炉工厂排行_大连冬乐供

    桑拿锅炉也称洗浴锅炉,洗浴锅炉包括电洗浴锅炉、燃油洗浴锅炉、燃气洗浴锅炉等,洗浴锅炉也叫浴池锅炉、浴室锅炉,是指专业生产洗浴用热水的锅炉设备,洗浴锅炉需要配置淋浴用保温水箱,一般情况下,锅炉把热媒水加热到40-45℃即可,利用热水循环泵强制循环锅炉和保温水箱内的水,使其温度一致,实现洗浴目的。

    洗浴锅炉属于热水锅炉的范畴。2000年以前洗浴锅炉大都选择蒸汽锅炉,2005年以后浴池、洗浴中心大都选择了常压热水锅炉,常压热水锅炉作为洗浴锅炉比蒸汽锅炉优势明显,常压热水锅炉购买成本、安装成本及使用成本都比蒸汽锅炉低得多,常压热水锅炉采用常压构造,没有安全隐患,而且不受技术监督部门监管,只要锅炉维保到位,锅炉本体可以长期使用。

    大连冬乐技术发展有限公司是一个高新技术企业,

    自1986年建厂以来已有四十余年历史,

    公司汇集了大批有经验的工程技术人员和工人队伍,

    几十年来已为大连二万余用户提供了节能环保安全可靠的供热及空调设备,得到广大用户的一致好评。

    本公司的主要产品是燃油、燃气、电热燃煤以及燃生物质燃料的蒸汽和热水锅炉,自2008年引进美国哈思公司的全自动空气冷热机组,已为大连几千用户提供了既节能环保又安全可靠的先进设备,解决了广大用户的采暖洗浴和夏季空调之难题,一机三用,运行费用极低,能效比高达4.0(cop.4.0)低于烧煤。

    本公司的宗旨是质量第一,服务至上,站在用户的角度考虑提供服务,真正做到只要用户不满意就可退货,让用户一百个放心和满意!   


    本文标签:

    免责声明: 以上是大连冬乐技术发展有限公司在本站免费发布,该企业负责大连桑拿锅炉工厂排行_大连冬乐供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved