标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供上海住宅室外装修设计 禹瀚供 上海专业装修设计厂房

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 禹瀚
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    提供上海住宅室外装修设计 禹瀚供 上海专业装修设计厂房的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海住宅室外装修设计 禹瀚供 上海专业装修设计厂房的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供上海住宅室外装修设计 禹瀚供 上海专业装修设计厂房

    上海禹瀚建设工程有限公司是一家集建筑装饰、建筑装饰设计、防腐保温、建筑防水、水利水电、市政工程为一体的大型综合性建筑企业。企业经济实力雄厚,由上海禹凝建筑工程有限公司发展而来,至今,企业已有十余年历史,具有专业承包二级资质。

    公司由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程业务部、工程管理部、物资部、财务部、负责公司的总体规划及运营。公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高企业知名度,通过对公司员工的技术教育和知识考核,强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。恪守“低调作人,高调做事,共盈利”的企业核心价值观,遵循“作口碑名牌,创诚信企业”的企业目标,坚持“品牌化、专业化、规模化”的发展道路,培养出相当有竞争力的行业品牌梯队,形成齐发并举的战略体系。永恒艺术魄力是我们长期坚持的设计和施工目标!


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海禹瀚建设工程有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海住宅室外装修设计 禹瀚供 上海专业装修设计厂房的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved