标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售上海魔鬼滑梯价格排名育宝供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海育宝游乐设备有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    销售上海魔鬼滑梯价格排名育宝供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海魔鬼滑梯价格排名育宝供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    球乐堡

    球乐堡是一款具有多种组合玩法的项目,核心内容为球瀑布,再结合各种不同玩法的球墙,比如机械球墙,物理球墙,透明英语球墙,地理球墙,上球车,悬浮球等等,寓教于乐,让孩子在玩耍中学习,在学习中成长。

    球乐堡核心玩法球瀑布:通过6个风道上球,将球汇集到顶部中间位置的球框中,等达到一定数量之后自动感应,打开瀑布球框,伴随着孩子们的尖叫,小球倾泻而下。
    1、独创上进风,风机置于上部,孩子接触不到电气部分。
    2、柱脚,整体(PU)发泡软包,高度1.4米,超过***安全标准,安全无忧。
    3、顶部球斗,三重安全保护装置。框架可承载600公斤重量。安全高于一切。
    4、无人休眠,智能检测,降噪省电。
     

    机械球墙:3个上球管再加上不同的运动轨迹,让小朋友们学习到机械运作的奥秘。
     

    加勒比海盗帆船球墙,外观和在大海上驰骋的帆船一样,每个小朋友都有一颗征服大海的心,从小培养,寓教于乐。
    地理球墙外观如产品的名称,玩的过程中,小球在全世界各个角落游走,增加小朋友的联想记忆能力。
     
     
    音乐球墙:小球从上面掉落下来,进入不同的区域,会发出不同的声音,体验自己亲手制作的音乐,孩子音乐的启蒙老师。
     
    物理球墙:小球受到各种外力的作用,在不同的区域游走,游玩的过程中体验各种物理原理。
     
     
     
     
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海育宝游乐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海魔鬼滑梯价格排名育宝供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved