标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

薯片干燥箱|薯片烘干箱|小型薯片烘干设备|力发供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力发干燥
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    薯片干燥箱|薯片烘干箱|小型薯片烘干设备|力发供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解薯片干燥箱|薯片烘干箱|小型薯片烘干设备|力发供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    薯片干燥箱|薯片烘干箱|小型薯片烘干设备|力发供


    常州市力发干燥工程有限公司专业生产食品、药品、化工等行业干燥设备,有多年制造设备的经验及技术。欢迎客户前来咨询,我们会根据客户的需求为您定制您需要的尺寸。公司注重发展,吸收引用先进的管理理念,学习开发先进的技术、培养专业型人才。对客户实行销售、设计、安装调试及维修一条龙专线专人负责制作。客户的满意是我们最终的目标。

    公司专业生产高品质CT、CT-C系列热风循环烘箱、GMP系列烘箱、各类非标箱式烘干机 ,公司拥有先进的设计水准,完整的售后服务体制,设备一经选用,终身维护,公司负责免费安装、调试、培训操作人员。

    咨询电话:13801503080     13376285880

    薯片干燥机|干燥箱|烘干箱特点: 

    大部分热风在箱内循环,热效率高,节约能源。 

    利用强制通风作用,箱内设有可调式分风板,物料干燥均匀。热源可采用蒸汽、热水、电、热风炉、选择广 泛。 

    整机噪音小,运转平稳。温度自控,安装维修方便。 

    适用范围广,可干燥各种物料,是通用干燥设备。

    薯片干燥机|干燥箱|烘干箱应用范围: 

    热风循环烘箱适用于制药、化工、食品、农副产品、水产品、轻工、重工等行业物料及产品的加热固化、干燥脱水。如原料药、中药、中药饮片、浸膏、粉剂、颗粒、冲剂、水丸、包装瓶、颜料染料、脱水蔬菜、瓜果干、香肠、塑料树脂、电器元件、烘漆等。

    箱体外壁材质有:A3钢、不锈钢;内壁材质有:铝合金、不锈钢;烘车材质有:A3钢、不锈钢;烘盘材质有:铝、不锈钢、镀锌板。

    薯片干燥机|干燥箱|烘干箱概述:

    CT-C型系列热风循环烘箱配用低噪音耐高温轴流风机和自动控温系统,整个循环系统全封闭,使烘箱的热效率从传统的烘房3~7%提高到目前的35~45%,相当高热效率可达50%。CT-C型热风循环烘箱的设计成功,使我国的热风循环烘箱达到了国内外先进水平。为我国节约了大量能源,提高了企业的经济效益。1990年由国 家医药管理局发布了行业标准,统一型号为RXH。

    薯片干燥机|干燥箱|烘干箱说明


    加热热源:蒸汽、电、远红外、电蒸汽两用,供用户选择。

    使用温度:蒸汽加热50~140℃,相当高 150℃。    

    用电、远红外温度50~350℃。

    备有自控系统和电脑控制系统供用户选择。                                               

    常用蒸汽压力0.2~0.8MPa。

    配用电加热按1型计算15kw,实用5~8kw/h

    特殊要求在订货时表明。

    非标烘箱价格面议。

    使用温度大于140℃或小于60℃;要在订货时注明。

    本厂出于烘车,供盘尺寸统一、可以互换。烘盘尺寸:460×640×45㎜。


    售后服务保证:

    保修服务:设备从发货之日起,保修一年。保修期内产品损坏非人为所致的免费修理;

    调试服务:按需方现场或提供的设备布置图及设备基础图安装完毕,现场调试合格后,经需方认可签字后离场;

    培训服务:供方派技术人员前往协助制导安装,调试合格后,试运行期间,培训需方有关操作人员,直到能使用设备并正常运行;

    维修服务:设备发生故障,无特殊原因,供方在接到通知后24-48小时内到达现场服务;

    验证服务:根据客户需要免费提供设备及管理验证资料及方案;

    配件服务:保修期内外均能及时提供完备的配件服务;

    验收出厂服务:设备制造完毕后,可根据客户要求,供方提前通知需方派员到供方验收,合格后出厂;

    档案服务:合同执行后负责提供产品及配件使用说明书,设备材质报告等相关GMP验证材料;

    终身服务:产品保修期结束后仍能为您提供产品的终身服务,并优惠有偿或无偿提供易损配件。


    力发干燥工程为非标设计制造工程,是根据客户的不同需求提供不同的解决方案,为更好的为您服务,请结合贵公司的原料特性详情咨询我公司,咨询电话:13801503080杨先生.我们会根据您的需求,为您选择比较合适的设备类型,为您提供专业的非标定制方案。


    本文标签:

    免责声明: 以上是常州市力发干燥工程有限公司在本站免费发布,该企业负责薯片干燥箱|薯片烘干箱|小型薯片烘干设备|力发供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved