标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

老干部养老,健康管理,力新供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力康HealForce
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    老干部养老,健康管理,力新供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解老干部养老,健康管理,力新供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    老干部养老,健康管理,力新供

    “干休所解决方案”是力康生物医疗为军区退休老干部和军区干休所量身定制的一套智能医疗检测及健康管理整体解决方案,使老干部们可就近享受精细的健康管理服务,协助干休所对老干部进行上门随访、慢病管理、术后康复等,建立老干部健康管理档案,对接相关的医疗信息平台。


    力康根据军区干休所需求,运用先进的物联网技术,开发定制适用于老干部体检的多样化智能健康检测一体机。军医通过对老干部健康数据的采集、存储、处理、分析,对老干部身体状况进行判断和健康指导。采用自助体检、上门体检或物联网床旁监测等多种数据采集形式,为老干部等提供多方位的健康管理服务。

    解决方案功能:
    1、建立老干部健康管理档案,维护基础信息,可供军医问诊,提供健康指导;
    2、配备便携随诊箱,实现便捷式的健康数据采集分析;
    检测包括:12导心电图(心脏病)、血压、血糖(糖尿病)、体温、尿常规(肾功能)、尿酸(痛风、高尿酸症)、血氧(呼吸功能)、肺活量计(呼吸功能)、胆固醇、血脂、身高体重、血红蛋白等,可按需进行功能的选择定制。
    3、可对老干部进行慢病管理,进行效预防和未病管理,提前预防、降低风险;
    4、通过APP、可穿戴设备等,可对行动不便或是需要重点监护的老干部,进行健康数据实时监测,时刻关注老干部的身体状况;
    5、为不方便出行的老干部提供床旁监护,协助构架远程医疗服务;
    6、可开发与当地医疗信息管理系统、医保结算系统、公共卫生管理系统等对接功能。


    力康Heal Force从客户的实际需求出发,以专业性的服务队伍,及时和有效地关注客户的每一个服务需求,通过提供专业和快捷的服务,使客户体验到无处不在的满意和可信赖的贴心感受,为客户提供真正有价值的服务。我们秉承“用心、专心、贴心、放心、称心”的五心服务宗旨,竭诚为客户提供有效、及时、系统解决方案。


    +售后服务
    1、我们会按需提供安装调试、产品使用培训、产品问题咨询等相关售后服务,以确保项目的顺利实施,专项立项后会派遣专门工程师上门对接,请放心采购。
    2、产品购买后在规定时间内享受免费保修服务,主机1年,相关配件6个月。部分小产品可扫描力康生物医疗官方公众号的二维码,登记延保后,保修延长一年。
    3、多渠道立体式产品咨询及售后服务:
    微信保修:请联系公众号客户端客服,加入专用售后微信群。

    本文标签:

    免责声明: 以上是力新仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责老干部养老,健康管理,力新供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved