标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

养老管理,远程医疗,力新供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 力康HealHorce
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 12:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    养老管理,远程医疗,力新供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养老管理,远程医疗,力新供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    养老管理,远程医疗,力新供

    随着社会老龄化程度的逐步加深,医养结合、就近养老成为老年人的迫切需求。“打破医疗和养老大数据互通的痛点和难点”、“提高医养数据的规范性和安全性”是全社会的热议话题。面对老龄化社会对养老服务提出的新要求,我国不断加大养老供给侧改革创新,通过互联网+让老年人随时就近享受精细的健康服务,助力解决社区居家养老的“医养结合”难题。


    力康“智能养老解决方案”应运而生,为养老机构、养老院、敬老院、养老福利院、老年护理院、老年公寓等养老服务机构量身定制,满足不同养老人群和业务场景的个性化需求,是专业养老数据采集及养老信息管理的公共服务平台,大大提高了社会对老年人的整体服务水平。

    “智能养老解决方案”基于“互联网+”的线上线下管理,利用云计算、大数据、物联网、移动互联网等现代信息技术为手段, 以社区卫生服务中心、合作医疗机构、社区养老机构等资源为主体,整合社会医疗养老健康服务资源,充分发挥政府机构、公共服务机构、商业服务机构、社会组织等各方优势,打造医疗、养老、助残相融合的智慧社区医疗养老健康服务平台。

    系统功能:
    1、建立老人健康档案,维护基础信息,便于养老院、养老机构、养老公寓等管理;
    2、为老人提供入院前的健康基础检测,实现便捷式的数据采集分析;
    (入院前充分了解老人的身体状态,便于对老人后期生活饮食、运动等进行提前规划)
    检测包括:12导心电图(心脏病)、血压、血糖(糖尿病)、体温、尿常规(肾功能)、尿酸(痛风、高尿酸症)、血氧(呼吸功能)、肺活量计(呼吸功能)、胆固醇、血脂、身高体重、血红蛋白等,可按需进行功能的选择定制。
    3、可进行老人慢病管理,便于有进行效预防和未病管理,提前预防、降低风险;
    4、通过APP、可穿戴设备等,可对需要重点监护的老年人,进行健康数据实时监测,时刻感知老年人的生命体征变化;
    5、老人及子女均可在线查询检测结果,子女可实时掌握父母健康状况;
    6、可提供平台对监测结果进行智能化健康在线评估及建议指导,便于后期就诊参考;

    7、可根据老人们的健康数据,开发定制更优质贴心的综合性养老服务或接入第三方增值服务。


    力康Heal Force从客户的实际需求出发,以专业性的服务队伍,及时和有效地关注客户的每一个服务需求,通过提供专业和快捷的服务,使客户体验到无处不在的满意和可信赖的贴心感受,为客户提供真正有价值的服务。我们秉承“用心、专心、贴心、放心、称心”的五心服务宗旨,竭诚为客户提供有效、及时、系统解决方案。


    +售后服务
    1、我们会按需提供安装调试、产品使用培训、产品问题咨询等相关售后服务,以确保项目的顺利实施,专项立项后会派遣专门工程师上门对接,请放心采购。
    2、产品购买后在规定时间内享受免费保修服务,主机1年,相关配件6个月。部分小产品可扫描力康生物医疗官方公众号的二维码,登记延保后,保修延长一年。
    3、多渠道立体式产品咨询及售后服务:
    微信保修:请联系公众号客户端客服,加入专用售后微信群。

    本文标签:

    免责声明: 以上是力新仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责养老管理,远程医疗,力新供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved