标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海空压机招标 上海空压机压力 上海空压机选型 裕镇供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 裕镇
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-11-09 11:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海空压机招标 上海空压机压力 上海空压机选型 裕镇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海空压机招标 上海空压机压力 上海空压机选型 裕镇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海空压机招标 上海空压机压力 上海空压机选型 裕镇供

    上海裕镇压缩机有限公司,提供防爆空压机、汽车空压机,压缩机,裕镇在上海经营十多年一家老企业,裕镇供请联系裕镇供。

    上海裕镇压缩机有限公司是一家专注于经营:常压系列螺杆式空压机,变频节能系列螺杆式空压机, 中高压系列空压机,低压系列空压机,无油系列空气压缩机, 工程移动系列,工艺气压缩机等。其中,螺杆式空压机产品功率范围5.5kW~400kW,品种覆盖电机动力、柴油动力、工程移动、井下防爆螺杆空压机以及两级压缩螺杆空压机。 其中核心部分主机采用德国技术,质量上乘,产品在市场上享有很高声誉, 赢得了国内外广大用户的欢迎。

    产品广泛应用于:工厂生产,矿山开发,工程施工,化工行业,电力行业,污水处理,环境保护,电子,汽车,纺织,水泥,PET吹瓶行业、海洋勘探 、检漏试压、船舶、军工等行业。 公司可以针对客户个性化的需求,提供了多种解决方案,满足客户在产品可靠性、专业性和定制化的各种要求;并始终不渝地以超前意识站在技术创新的前沿,精益求精,追求卓越。


    售前服务

    根据客户的具体要求,提供包括现场用气量、使用压力、附件匹配、环境位置、工程咨询、配管指导、资料提供、整厂改善计划建议。

    技术培训

    上海裕镇压缩机公司十分流利技术培训工作,有专职部门负责产品结构、维修保养、相关技术、专题讲座、适时为用户提供技术培训。

    售后服务

    自产品出厂之日起,我们的售后服务团队一直会跟踪贵单位压缩机的使用情况。

    我们售后人员每周会电话回访,并实行每月一次的例行机况检查。

    一旦接到报修电话,我们的服务人员将在相当短的时间内与您取得联系,并全力为您解决难题,将损失降到“0”。

    配件齐全

    为了您的压缩机能正常工作,我们提供给您纯正原厂正品备件,确保压缩机机组寿命更长,为贵公司带来效益。

    高性能的品牌润滑油

    使用寿命长,优异的高温抗氧性能,油水分离率高,增加运行效率,节省能耗,降低压缩机的运行成本。

    上海裕镇压缩机有限公司专为您服务,

    空压机管道安装,我们是专业的,欢迎您的咨询!

    我们专业提供防爆压缩机,节能环保的汽车压缩机选型,请咨询裕镇压缩机!期待您的来电。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海裕镇压缩机有限公司在本站免费发布,该企业负责上海空压机招标 上海空压机压力 上海空压机选型 裕镇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved