标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多种规格凌鹰多功能电动提升机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凌鹰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-11-09 11:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    多种规格凌鹰多功能电动提升机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多种规格凌鹰多功能电动提升机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      多功能电动提升机紧凑型设计,安装方便;经济实惠,应用范围广。多功能电动提升机具有制动速度快,体积小,重量轻,结构紧凑,使用方便,维修简便的特点。本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。

    多功能电动提升机的应用领域:

    应用领域:用于住宅建筑、吊灰砖、挖井提土、货场仓库、商场、饭店、个体作坊小型厂矿,可作任何角度的搬移、起吊、装卸,是目前国内理想的小型提升工具,还广泛用于中小型住宅,高层建筑装修,吊楼板,打井提土,仓库厂吊物等单位或个人必备的常用机械。

    多功能电动提升机细节图:

    电动提升机固然好用,但在使用时也有一些值得注意的方面:

    1. 在起吊时不可以斜拉、斜吊重物以免发生危险。

    2. 在提升机起吊时,一定要确保绳筒上至少保留3圈钢丝绳,防止钢丝绳受力过大从绳筒上脱落。

    3. 要定期检查提升机的安装是否牢固。

    4. 请不要超载使用也不要在不清楚吊装物体重量时使用本提升机。

    5. 操作人员请不要在饮酒、服药和生病的情况下操作提升机。

    6. 在提升机起吊重物时严禁任何人站在吊重物的下方。

    7. 对钢丝绳进行操作时,请戴上加厚手套,请不要让钢丝绳从你手中滑过,以免造成滑伤或扎伤。

    8. 本提升机不得以任何方式运载人,或做为电梯提升工具。

    9. 请不要随意改造或焊接提升机的零部件。

    详情可咨询:18611422091

    网站:http://www.lingyingqz.com/

    QQ:1327797023

    公司:北京市凌鹰起重机械厂


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市凌鹰起重机械厂在本站免费发布,该企业负责多种规格凌鹰多功能电动提升机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved