标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

圆形手动葫芦价格 HSZ圆形手拉葫芦

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凌鹰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-11-09 11:22
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    圆形手动葫芦价格 HSZ圆形手拉葫芦的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆形手动葫芦价格 HSZ圆形手拉葫芦的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      HSZ型系列手拉葫芦是一种使用广泛,携带方便的手动起重机械,可用于工业、农业建筑业、矿业等的机器安装、货物起吊、车辆装卸等,HSZ型手拉葫芦尤其适用于露天及无电源作业。 本产品严格按国家3包执行,产品质量由中国人民保险公司(PICC)承保,请放心使用。
        HSZ型手拉葫芦严禁超载使用。严禁用人力以外的其他动力操作。在使用前须确认机件完好无损,传动部分及起重链条润滑良好,空转情况正常。起吊前检查上下吊钩是否挂牢。严禁重物吊在顶部等错误操作。起重链条应垂直悬挂,不得有错扭的链环,双行链的下吊钩架不得翻转。操作者应站在与手链轮同一平面内拽动手链条,使手链轮沿顺时针方向旋转,即可使重物上升;反向拽动手链条,中午即可缓缓下降。在起吊重物时,严禁人员在重物下做任何工作或行走,以免发生人身事故。在起吊过程中,无论重物上升或下降,拽动手链条时,用力应均匀和缓,不要用力过猛,以免手链条跳动或卡环。操作者如发现手拉力大于正常拉力时,应立即停止使用。

        很多客户也在北京凌鹰定制HSZ型手拉葫芦的大吨位产品,前几天有个客户定制了一款50吨的HSZ型手拉葫芦。北京凌鹰拥有手拉葫芦制造的高端技术和产品设备,在业界拥有很好的口碑,可以根据客户的要求进行各种规格的非标定制业务

    手拉葫芦有很多种类和型号,北京凌鹰主要包括HSZ型手拉葫芦、VL型手拉葫芦、VE型手拉葫芦、ARK型手拉葫芦、HS-L型手拉葫芦、HS-C手拉葫芦、HS-V手拉葫芦、HSZ-A型手拉葫芦、HS-VT型手拉葫芦、防爆手拉葫芦。


     

    详情可咨询:18611422091

    网站:http://www.lingyingqz.com/ 

    QQ:1327797023

    公司:北京市凌鹰起重机械厂


    本文标签:

    免责声明: 以上是北京市凌鹰起重机械厂在本站免费发布,该企业负责圆形手动葫芦价格 HSZ圆形手拉葫芦的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved